Comment faire Cuire Parfait Muffins façon tarte citron meringuée

Muffins façon tarte citron meringuée.

Muffins façon tarte citron meringuée Amis pourrait faire Muffins façon tarte citron meringuée juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Muffins façon tarte citron meringuée Allons-y!

Ingrédients Muffins façon tarte citron meringuée

  1. Utiliser of Pour 5 muffins.
  2. Obligatoire of farine.
  3. Préparer of levure chimique.
  4. Fournir of sirop d’agaves.
  5. Préparer of œufs.
  6. Préparer of d’huile de coco.
  7. Besoin of poudre d’amande.
  8. Préparer of citron vert bio.
  9. Fournir of Pour la meringue italienne.
  10. Obligatoire of blanc d’œufs.
  11. Préparer of sucre en pourpre.
  12. Fournir of d’eau.

Comment cuisine Muffins façon tarte citron meringuée

  1. Préparation de la pâte à muffins : Mélangez dans l’ordre, les oeufs, le sirop d'agave et l’huile puis ajouter les poudres. Bien fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène et ajouter le zeste du citron..
  2. Verser la préparation dans un moule à muffins. Cuisson : Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 min.
  3. Meringue italienne: Versez le sucre et l’eau dans une casserole et portez à ébullition Commencer à battre les blancs en puissance maxi Le sucre doit être monté 121°.....
  4. Verser le sirop en filet sur les blanc d'oeuf et réduire la vitesse du batteur tout en continuant a battre. Après avoir verser le sirop augmenter la vitesse du batteur et continuer à battre jusqu’à refroidissement total de la meringue. Vous remarquerez que la meringue devient plus serrée et prend un aspect brillant..
  5. Décorez les cupcakes avec une poche à douille, puis Caramélisez la meringue italienne avec un chalumeau de cuisine ou en les passant sous le grill du four 2 minutes en surveillant. Bonne dégustation.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Muffins façon tarte citron meringuée"

Post a Comment