Comment faire Cuire Parfait Muffins façon tarte citron meringuée
Muffins façon tarte citron meringuée.
 	 	
 	 	 	Amis pourrait faire Muffins façon tarte citron meringuée juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Muffins façon tarte citron meringuée Allons-y! 
Ingrédients Muffins façon tarte citron meringuée
- Utiliser of Pour 5 muffins.
 - Obligatoire of farine.
 - Préparer of levure chimique.
 - Fournir of sirop d’agaves.
 - Préparer of œufs.
 - Préparer of d’huile de coco.
 - Besoin of poudre d’amande.
 - Préparer of citron vert bio.
 - Fournir of Pour la meringue italienne.
 - Obligatoire of blanc d’œufs.
 - Préparer of sucre en pourpre.
 - Fournir of d’eau.
 
Comment cuisine Muffins façon tarte citron meringuée
- Préparation de la pâte à muffins : Mélangez dans l’ordre, les oeufs, le sirop d'agave et l’huile puis ajouter les poudres. Bien fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène et ajouter le zeste du citron..
 - Verser la préparation dans un moule à muffins. Cuisson : Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 min.
 - Meringue italienne: Versez le sucre et l’eau dans une casserole et portez à ébullition Commencer à battre les blancs en puissance maxi Le sucre doit être monté 121°.....
 - Verser le sirop en filet sur les blanc d'oeuf et réduire la vitesse du batteur tout en continuant a battre. Après avoir verser le sirop augmenter la vitesse du batteur et continuer à battre jusqu’à refroidissement total de la meringue. Vous remarquerez que la meringue devient plus serrée et prend un aspect brillant..
 - Décorez les cupcakes avec une poche à douille, puis Caramélisez la meringue italienne avec un chalumeau de cuisine ou en les passant sous le grill du four 2 minutes en surveillant. Bonne dégustation.
 
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Muffins façon tarte citron meringuée"
Post a Comment