Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Muffins façon tarte citron meringuée
Muffins façon tarte citron meringuée.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Muffins façon tarte citron meringuée juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Muffins façon tarte citron meringuée!
Ingrédients Muffins façon tarte citron meringuée
- Fournir of Pour 5 muffins.
- Besoin 170 g of farine.
- Besoin 8 g of levure chimique.
- Besoin 1 cuillère à soupe of sirop d’agaves.
- Préparer 2 of œufs.
- Fournir 80 g of d’huile de coco.
- Obligatoire 30 g of poudre d’amande.
- Utiliser 1 of citron vert bio.
- Préparer of Pour la meringue italienne.
- Préparer 3 of blanc d’œufs.
- Besoin 180 g of sucre en pourpre.
- Fournir 5 cl of d’eau.
Étapes faire Muffins façon tarte citron meringuée
- Préparation de la pâte à muffins : Mélangez dans l’ordre, les oeufs, le sirop d'agave et l’huile puis ajouter les poudres. Bien fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène et ajouter le zeste du citron..
- Verser la préparation dans un moule à muffins. Cuisson : Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 min.
- Meringue italienne: Versez le sucre et l’eau dans une casserole et portez à ébullition Commencer à battre les blancs en puissance maxi Le sucre doit être monté 121°.....
- Verser le sirop en filet sur les blanc d'oeuf et réduire la vitesse du batteur tout en continuant a battre. Après avoir verser le sirop augmenter la vitesse du batteur et continuer à battre jusqu’à refroidissement total de la meringue. Vous remarquerez que la meringue devient plus serrée et prend un aspect brillant..
- Décorez les cupcakes avec une poche à douille, puis Caramélisez la meringue italienne avec un chalumeau de cuisine ou en les passant sous le grill du four 2 minutes en surveillant. Bonne dégustation.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Muffins façon tarte citron meringuée"
Post a Comment