Comment faire Cuire Savoureux Tarte aux Pommes

Tarte aux Pommes.

Tarte aux Pommes Vous pourrait préparer Tarte aux Pommes juste en utilisant 15 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte aux Pommes Allons-y!

Ingrédients Tarte aux Pommes

  1. Utiliser 1 of pâte sucrée.
  2. Obligatoire of Crème d’amande :.
  3. Besoin 50 g of beurre mou.
  4. Fournir 50 g of sucre.
  5. Préparer 50 g of poudre d’amandes.
  6. Préparer 1 of œuf.
  7. Préparer 10 g of pomme Granny.
  8. Obligatoire of Compotée :.
  9. Fournir 1 of jus de citron.
  10. Besoin 5 of pommes Granny.
  11. Fournir of Découpe des pommes :.
  12. Utiliser 3 of jus de citron.
  13. Préparer 8 of pommes Pinkladies.
  14. Fournir 250 ml of d’eau.
  15. Utiliser 200 of d de sucre.

Comment cuisine Tarte aux Pommes

  1. Foncez le cercle à tarte et cuire la pâte sucrée à blanc.
  2. Pour la crème d’amandes : Mélangez 50 g de beurre mou avec 50 g de sucre et 50 g de poudre d’amandes. Le mélange doit devenir crémeux. Ajouter l’œuf battu, mélangez pour obtenir une crème bien homogène. Réservez votre crème dans une poche à douille. Couper et pelez un quart de pomme et coupez des petits cubes..
  3. Étalez la crème d’amande sur le fond de pâte sucrée cuite. Posez les cubes de pommes sur la crème. Enfourner à 180° pendant 10 à 15 minutes.
  4. Pour la compotée : Enlevez les trognons de pommes mais ne les jetez pas. Pelez les pommes et coupez-les en cubes, ajoutez le jus de citron. Mettre dans une casserole avec les trognons, Et cuire à feu doux et à couvert. Remuer de temps en temps jusqu’à ce que la compotée soit cuite. Retirez les trognons de pommes et réservez la compotée au frais..
  5. Pour le sirop : Faites bouillir dans une casserole 250 ml d’eau les 200 g de sucre, cuire à 103°, versez le jus de citron, faites frissonner le mélange. Utiliser ce sirop en dessous de 60°..
  6. Pour la découpe des pommes : Evidez les pommes, Coupez-les en deux dans le sens opposé aux trognons. Coupez des tranches de 1 mm à l’aide d’une mandoline. Passez les tranches de pommes quelques secondes dans le sirop et débarrassez sur du papier absorbant. supprimez la partie centrale et vous obtenez des demi-lune..
  7. Montage : Réalisez un dôme avec la compotée, laisser 1 cm de libre par rapport au bord de la tarte, superposez vos pommes pour former une rosace..
  8. Une fois les tranches de pommes positionnées, badigeonner de beurre fondu et enfournez la tarte 10 minutes à 160 degrés. Bonne dégustation.

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