Comment faire Cuire Savoureux Tarte aux Pommes
Tarte aux Pommes.
Vous pourrait préparer Tarte aux Pommes juste en utilisant 15 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte aux Pommes Allons-y!
Ingrédients Tarte aux Pommes
- Utiliser 1 of pâte sucrée.
- Obligatoire of Crème d’amande :.
- Besoin 50 g of beurre mou.
- Fournir 50 g of sucre.
- Préparer 50 g of poudre d’amandes.
- Préparer 1 of œuf.
- Préparer 10 g of pomme Granny.
- Obligatoire of Compotée :.
- Fournir 1 of jus de citron.
- Besoin 5 of pommes Granny.
- Fournir of Découpe des pommes :.
- Utiliser 3 of jus de citron.
- Préparer 8 of pommes Pinkladies.
- Fournir 250 ml of d’eau.
- Utiliser 200 of d de sucre.
Comment cuisine Tarte aux Pommes
- Foncez le cercle à tarte et cuire la pâte sucrée à blanc.
- Pour la crème d’amandes : Mélangez 50 g de beurre mou avec 50 g de sucre et 50 g de poudre d’amandes. Le mélange doit devenir crémeux. Ajouter l’œuf battu, mélangez pour obtenir une crème bien homogène. Réservez votre crème dans une poche à douille. Couper et pelez un quart de pomme et coupez des petits cubes..
- Étalez la crème d’amande sur le fond de pâte sucrée cuite. Posez les cubes de pommes sur la crème. Enfourner à 180° pendant 10 à 15 minutes.
- Pour la compotée : Enlevez les trognons de pommes mais ne les jetez pas. Pelez les pommes et coupez-les en cubes, ajoutez le jus de citron. Mettre dans une casserole avec les trognons, Et cuire à feu doux et à couvert. Remuer de temps en temps jusqu’à ce que la compotée soit cuite. Retirez les trognons de pommes et réservez la compotée au frais..
- Pour le sirop : Faites bouillir dans une casserole 250 ml d’eau les 200 g de sucre, cuire à 103°, versez le jus de citron, faites frissonner le mélange. Utiliser ce sirop en dessous de 60°..
- Pour la découpe des pommes : Evidez les pommes, Coupez-les en deux dans le sens opposé aux trognons. Coupez des tranches de 1 mm à l’aide d’une mandoline. Passez les tranches de pommes quelques secondes dans le sirop et débarrassez sur du papier absorbant. supprimez la partie centrale et vous obtenez des demi-lune..
- Montage : Réalisez un dôme avec la compotée, laisser 1 cm de libre par rapport au bord de la tarte, superposez vos pommes pour former une rosace..
- Une fois les tranches de pommes positionnées, badigeonner de beurre fondu et enfournez la tarte 10 minutes à 160 degrés. Bonne dégustation.
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