Recette Savoureux Lomo- brocolis-quinoa en sauce teriyaki
Lomo- brocolis-quinoa en sauce teriyaki.
Copain pourrait servir Lomo- brocolis-quinoa en sauce teriyaki juste en utilisant 6 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Lomo- brocolis-quinoa en sauce teriyaki!
Ingrédients Lomo- brocolis-quinoa en sauce teriyaki
- Préparer 300 gr of filet de porc ou d'échine.
- Besoin 1 of verre de quinoa cuit.
- Obligatoire of Quelques fleurs de brocolis cuites la dente.
- Utiliser 1 gousse of d'ail hachée.
- Besoin 1 cuillère à soupe of sauce teriyaki.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
Étapes faire Lomo- brocolis-quinoa en sauce teriyaki
- Dans une poêle sur feu moyen, mettre l'huile à chauffer puis l'ail haché et les gros dés de filet sans remuer pour qu'ils dorent bien. Les retourner pour qu'ils dorent de l'autre côté puis ajouter la sauce, baisser le feu et couvrir quelques minutes..
- Retirer les dés de viande, faire réchauffer les brocolis, les retirer puis ajouter le quinoa pour le réchauffer aussi. Servir comme un bouddha bowl ou autre à la convenance de chacun. Bon appétit..
0 Response to "Recette Savoureux Lomo- brocolis-quinoa en sauce teriyaki"
Post a Comment