Comment faire Faire Parfait Gratin de butternut
Gratin de butternut.
Copain pourrait cuisiner Gratin de butternut juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de butternut Allons-y!
Ingrédients Gratin de butternut
- Fournir 1 of butternut.
- Préparer 1 of cube bouillon (facultatif).
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer 250 g of chair à saucisse.
- Fournir 1 gousse of d'ail (facultatif).
- Utiliser 4 cuillères à soupe of crème.
- Utiliser of cumin.
- Besoin of sel.
- Besoin of poivre.
- Préparer of fromage rappé au choix.
Étapes faire Gratin de butternut
- Préchauffer le four à 200°C..
- Découper le butternut en cubes et les cuire dans de l'eau chaude salée (ou avec un cube bouillon)..
- Faire revenir dans une poêle légèrement graissée l'oignon émincé, l'ail découpé en petits morceaux et la chair à saucisse. Assaisonnez avec le cumin, le sel et le poivre..
- Lorsque tous les éléments sont cuits mettre dans le plat à gratin..
- Mettre la crème dans la poêle encore chaude afin de la faire foudre et la rajouter dans le plat..
- Recouvrir de fromage..
- Enfourner environ 25 minutes.
0 Response to "Comment faire Faire Parfait Gratin de butternut"
Post a Comment