Comment faire Faire Parfait Gratin de butternut

Gratin de butternut.

Gratin de butternut Copain pourrait cuisiner Gratin de butternut juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de butternut Allons-y!

Ingrédients Gratin de butternut

  1. Fournir 1 of butternut.
  2. Préparer 1 of cube bouillon (facultatif).
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. Préparer 250 g of chair à saucisse.
  5. Fournir 1 gousse of d'ail (facultatif).
  6. Utiliser 4 cuillères à soupe of crème.
  7. Utiliser of cumin.
  8. Besoin of sel.
  9. Besoin of poivre.
  10. Préparer of fromage rappé au choix.

Étapes faire Gratin de butternut

  1. Préchauffer le four à 200°C..
  2. Découper le butternut en cubes et les cuire dans de l'eau chaude salée (ou avec un cube bouillon)..
  3. Faire revenir dans une poêle légèrement graissée l'oignon émincé, l'ail découpé en petits morceaux et la chair à saucisse. Assaisonnez avec le cumin, le sel et le poivre..
  4. Lorsque tous les éléments sont cuits mettre dans le plat à gratin..
  5. Mettre la crème dans la poêle encore chaude afin de la faire foudre et la rajouter dans le plat..
  6. Recouvrir de fromage..
  7. Enfourner environ 25 minutes.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Gratin de butternut"

Post a Comment