Recette Délicieux Camembert en croûte aux lardons et pommes de terre
Camembert en croûte aux lardons et pommes de terre.
Amis pourrait préparer Camembert en croûte aux lardons et pommes de terre juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Camembert en croûte aux lardons et pommes de terre!
Ingrédients Camembert en croûte aux lardons et pommes de terre
- Utiliser 1 of pâte feuilleté.
- Obligatoire 1 of camembert.
- Utiliser 150 g of Lardons.
- Préparer 2 of Pommes de terre.
- Préparer 1 of jaune d’œuf.
- Obligatoire 1 of oignons.
Comment cuisine Camembert en croûte aux lardons et pommes de terre
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre pendant 20 minutes..
- Pendant ce temps, dans une poêle faire suer l'oignon ciselé et les lardons. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles..
- Ouvrez le camembert et coupez-le en deux sur toute sa largeur..
- Etalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail et badigeonnez-la d'œuf battu à l'aide d'un pinceau..
- Au centre de la pâte feuilletée déposez une partie du camembert, déposez par dessus une partie des lardons et des oignons, ajoutez les pommes de terre en rondelles, puis le reste des lardons. Fermez le camenbert avec l'autre morceau..
- Découpez la pâte en plusieurs parts en partant du camenbert (cf photo) et rabattez les morceaux de pâte sur le camembert pour le recouvrir entièrement. Retournez le feuilleté et placez-le sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier sulfurisée. Badigeonnez une nouvelle fois avec l'œuf. Faites une petite entaille au centre du camembert..
- Enfournez pendant 20 minutes à 190°C..
0 Response to "Recette Délicieux Camembert en croûte aux lardons et pommes de terre"
Post a Comment