Comment faire Faire Savoureux Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc

Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc.

Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc Copain pourrait servir Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc juste en utilisant 14 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc Allons-y!

Ingrédients Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc

  1. Fournir of puntarelle.
  2. Obligatoire of demi fenouil.
  3. Fournir of courgettes.
  4. Préparer of oignon rose de roscoff.
  5. Utiliser of d ail.
  6. Besoin of d huile d olive.
  7. Obligatoire of Sel.
  8. Obligatoire of fond d agneau (fait maison recette sur mon profil).
  9. Préparer of coriandre en poudre.
  10. Fournir of cumin et en poudre.
  11. Obligatoire of ras El hanout.
  12. Utiliser of gingembre en poudre.
  13. Fournir of chips de porc (magasins américains).
  14. Utiliser of persil haché.

Comment cuisine Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc

  1. Éplucher ail et oignon émincer l oignon presser l ail.
  2. Faire chauffer l huile dans un wok faire blondir ail et oignon.
  3. Couper la puntarelle en petits morceaux l ajouter dans le wok faire revenir.
  4. Couper le fenouil en petits morceaux l ajouter dans le wok mélanger.
  5. Ôter les extrémités des courgettes les couper en morceaux ajouter dans le wok bien mélanger.
  6. Ajouter tous les épices saler légèrement mélanger.
  7. Ajouter le fond d agneau bien mélanger couvrir et baisser à feu doux.
  8. Laisser mijoter 20 minutes.
  9. Ajouter les chips de porc sur les légumes couvrir de nouveau laisser réhydrater 5 minutes.
  10. Ajouter le persil haché.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc"

Post a Comment