Recette Parfait Gâteau couronne à la noisette

Gâteau couronne à la noisette.

Gâteau couronne à la noisette Vous pourrait cuisiner Gâteau couronne à la noisette juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau couronne à la noisette!

Ingrédients Gâteau couronne à la noisette

  1. Utiliser 150 g of sucre.
  2. Fournir 20 cl of crème liquide.
  3. Préparer 200 g of farine.
  4. Obligatoire 2 of oeufs.
  5. Obligatoire 7 g of levure.
  6. Besoin 150 g of noisettes en poudre.
  7. Besoin 100 g of beurre.
  8. Besoin of Glaçage chocolat (recette sur cookpad).

Étapes faire Gâteau couronne à la noisette

  1. Bien mélanger le sucre, les jaunes et la crème fraîche. Rajouter le beurre fondu et la farine..
  2. Mélanger. Ajouter les noisettes en poudre et la levure..
  3. Monter les blancs en neige les intégrer délicatement à la préparation..
  4. Beurrer un moule à gâteau couronne. Enfourner 30 minutes à 180 degrés..
  5. Démouler et faire le glaçage. Décorer avec quelques noisettes et de la poudre de noisettes..
  6. Placer au frais 30 minutes au moins pour que le glaçage fige mais pas trop pour ne pas que le gâteau durcisse..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gâteau couronne à la noisette"

Post a Comment