Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Pavés de saumon tomates riz et champignons au Cook Expert

Pavés de saumon tomates riz et champignons au Cook Expert.

Pavés de saumon tomates riz et champignons au Cook Expert Amis pourrait servir Pavés de saumon tomates riz et champignons au Cook Expert juste en utilisant 13 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pavés de saumon tomates riz et champignons au Cook Expert!

Ingrédients Pavés de saumon tomates riz et champignons au Cook Expert

  1. Utiliser 2 of échalotes.
  2. Obligatoire 200 g of dés de jambon.
  3. Fournir 1 boîte (400 g) of tomates concassées.
  4. Obligatoire 1 boîte (230 g) of champignons de paris.
  5. Besoin 4 of pavés de saumon.
  6. Préparer 320 g of riz cuisson 10 mn.
  7. Obligatoire 320 ML of D'EAU CHAUDE SALÉE.
  8. Besoin 10 g of beurre.
  9. Besoin 1 cs of d'huile d'olive.
  10. Obligatoire 1 of cube volaille.
  11. Fournir of sel.
  12. Utiliser of poivre.
  13. Fournir of ciboulette ciselée.

Comment faire Pavés de saumon tomates riz et champignons au Cook Expert

  1. Dans un cul-de-poule allant dans le panier vapeur interne, mettre le riz et l'eau chaude salée recouvrir de 10 G de beurre. Réserver..
  2. Saler et poivrer les pavés de saumon. Réserver..
  3. Après les avoir épluchées, mettre les échalotes dans la cuve inox munie de la lame et lancer EXPERT 15 S / VIT 13 / 0° puis changer la lame par le PÉTRIN XL..
  4. Rabattre les échalotes au centre de la cuve. Ajouter 1cs d'huile d'olive, les dés de jambon, les champignons égouttés et lancer RISSOLAGE AUTO pendant 12 mn..
  5. Ajouter les tomates concassées, le cube volaille, saler et poivrer..
  6. Positionner le panier vapeur interne, y déposer le cul-de-poule contenant le riz. Par dessus le riz mettre un couvercle silicone sur lequel on dépose les pavés de saumon salés et poivrés. Fermer le couvercle et lancer VAPEUR 20 MN À 120°..
  7. Retirer le panier vapeur et réserver les pavés de saumon au chaud. Ajouter le riz à la sauce, la ciboulette ciselée, bien mélanger et lancer MIJOTAGE 5 MN à 110°..
  8. Dresser dans un plat ou à l'assiette (pour le dressage du riz comme sur la photo, je me suis servi d'un cercle inox haut)... BON APPETIT !!!.

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