Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Pommes de terre gratinées au Vieux Lille

Pommes de terre gratinées au Vieux Lille.

Pommes de terre gratinées au Vieux Lille Copain pourrait cuisiner Pommes de terre gratinées au Vieux Lille juste en utilisant 4 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pommes de terre gratinées au Vieux Lille Allons-y!

Ingrédients Pommes de terre gratinées au Vieux Lille

  1. Obligatoire 6 of petites pommes de terre Agata.
  2. Fournir 150 g of Vieux Lille bien fait.
  3. Fournir 1 of pincée de gros sel.
  4. Obligatoire 1 of pincée de piment du Périgord.

Étapes faire Pommes de terre gratinées au Vieux Lille

  1. Faire cuire les pommes de terre non pelées à l'eau salée 40 minutes (départ à l'eau froide).
  2. Quand les pommes de terre sont cuites rincez-les à l'eau froide et coupez-les en 2.
  3. Déposez les demi patates dans un plat à gratin.
  4. Répartissez le fromage coupé en lamelle sur les pommes de terre.
  5. Faites gratiner sous le grill pendant 15 minutes environ.
  6. Déguster avec une salade d'endives aux noix par exemple.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Pommes de terre gratinées au Vieux Lille"

Post a Comment