Recette Parfait Minis cakes feta courgettes
Minis cakes feta courgettes.
Amis pourrait cuisiner Minis cakes feta courgettes juste en utilisant 9 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Minis cakes feta courgettes Allons-y!
Ingrédients Minis cakes feta courgettes
- Obligatoire 100 g of gruyère râpé.
- Obligatoire 200 g of feta.
- Obligatoire 200 g of courgettes détaillées en cubes.
- Préparer 15 cl of lait.
- Obligatoire 30 g of huile d'olive.
- Obligatoire 3 of oeufs.
- Obligatoire 180 g of farine.
- Préparer 1/2 of sachet de levure.
- Préparer of Sel poivre.
Comment cuisine Minis cakes feta courgettes
- Préchauffez votre four à 180 °.
- Faites revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive.
- Faites tiédir le lait et l'huile d'olive ensemble.
- Ajoutez la farine et la levure et battez avec un fouet.
- Ajoutez les œufs et le gruyère râpé.
- Enfin ajoutez les courgettes et émiettez la feta.
- Salez et poivrez selon vos goûts. Vous pouvez également rajouter un peu de basilic..
- Répartissez la pâte dans les alvéoles d'un moule à mini cakes ou à muffins ou grand moule à cake.
- Cuisson : pour les minis 20 à 25 min / pour le grand moule à cake 40 à 45 minutes.
- Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche.
- Bon appétit ! Chauds ou froids ils sont top !.
0 Response to "Recette Parfait Minis cakes feta courgettes"
Post a Comment