Comment faire Préparer Parfait Cake pops vanille avec glaçage chocolat fondant et perles
Cake pops vanille avec glaçage chocolat fondant et perles.
Copain pourrait faire Cake pops vanille avec glaçage chocolat fondant et perles juste en utilisant 10 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake pops vanille avec glaçage chocolat fondant et perles Allons-y!
Ingrédients Cake pops vanille avec glaçage chocolat fondant et perles
- Obligatoire of Quatre quart.
- Fournir of œufs.
- Obligatoire of g/farine.
- Obligatoire of g/sucre.
- Préparer of g/beurre.
- Utiliser of sachet de levure chimique.
- Obligatoire of Glaçage.
- Fournir of g/chocolat fondant.
- Obligatoire of Décoration.
- Utiliser of Perles décoratives.
Étapes cuisine Cake pops vanille avec glaçage chocolat fondant et perles
- Séparer les blancs des jaunes.
- Mélanger les jaunes avec le sucre.
- Ajouter la farine et le sachet de levure avec le beurre préalablement fondu.
- Bien mélanger afin de ne pas avoir de grumeaux.
- Monter les blancs en neige bien ferme.
- Incorporer les blancs avec DÉLICATESSE et mélanger DOUCEMENT.
- Beurrer et fariner l'intérieur du moule à cake pop.
- Préchauffer le four à 180°.
- Pendant ce temps, avec une poche à douille, farcir les demi sphère SANS TROU À RAS- BORD.
- Bien fermer le moule et enfourner 15 minutes à 180°.
- Une fois la cuisson terminée, faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes pour fixer les bâtonnets.
- Tremper le bout des bâtonnets dans le chocolat et insérer dans les sphères afin d'obtenir une sucette.
- Remettre le moule 30 minutes au réfrigérateur.
- Préparer les perles décoratives et les mettre de préférence dans un bol.
- Sortir les cakes pops du réfrigérateur et les tramper dans le chocolat puis dans les perles décoratives.
- Bonne préparation et bon appétit ! 👩🍳👨🍳😋😋😋.
0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Cake pops vanille avec glaçage chocolat fondant et perles"
Post a Comment