Recette Parfait Coeurs d'artichaut aux boulettes de viande hachée d'agneau ❤
Coeurs d'artichaut aux boulettes de viande hachée d'agneau ❤.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer Coeurs d'artichaut aux boulettes de viande hachée d'agneau ❤ juste en utilisant 13 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Coeurs d'artichaut aux boulettes de viande hachée d'agneau ❤ Allons-y!
Ingrédients Coeurs d'artichaut aux boulettes de viande hachée d'agneau ❤
- Utiliser 500 g of coeurs d'artichaut.
- Obligatoire 500 g of viande hachée d'agneau.
- Fournir 2 of oignons râpés.
- Obligatoire 1 of poignée de pois chiche trempés la veille.
- Besoin 1 of oeuf.
- Utiliser 1 cs of riz non cuit.
- Utiliser 1 of ramequin de persil ciselé.
- Obligatoire 1 cs of beurre.
- Besoin 2 cs of d'huile.
- Obligatoire of Poivre noir/cannelle/sel.
- Fournir of Finition :.
- Besoin of Branches de persil.
- Besoin of Citron.
Comment cuisine Coeurs d'artichaut aux boulettes de viande hachée d'agneau ❤
- Chauffez le beurre et l'huile dans une marmite..
- Faîtes revenir la moitié des oignons râpés..
- Rajoutez 1 verre d'eau et les pois chiches..
- Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 30 mn..
- Après rajoutez les coeurs d'artichaut, couvrez et laissez cuire le temps de préparer les boulettes de viande..
- Dans un récipient mettez viande hachée, oeuf, riz, persil ciselé, oignon râpé et assaisonenez..
- Malaxez, formez des boulettes et les mettres a cuire dans la sauce pendant 30 mn aussi (+ -)..
- Servez avec du jus de citron et le persil reste facultatif et beaucoup plus pour le côté visuel..
0 Response to "Recette Parfait Coeurs d'artichaut aux boulettes de viande hachée d'agneau ❤"
Post a Comment