Recette Délicieuse Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)
Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses).
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses) juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses) Allons-y!
Ingrédients Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)
- Besoin 1 of patate douce.
- Préparer 7 of petites pommes de terre.
- Utiliser 4 of panais.
- Obligatoire 2 of navets.
- Préparer 6 of saucisses de Strasbourg.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Utiliser 2 cuillères à café of paprika.
- Fournir 2 cuillères à soupe of sauce tomate (fait maison pour moi).
- Fournir of Sel poivre.
Comment faire Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)
- Éplucher tous les légumes les couper en tranches épaisses découper des croix (garder les chutes pour une autre recette).
- Mettre les croix dans une grande marmite avec un peu de sel couvrir d eau cuire 15 minutes à petite ébullition.
- Couper les saucisses en deux enlever l extrémité pour former un ongle faire 4 entailles pour imiter les phalanges.
- Pocher les saucisses à l eau bouillante les garder au chaud.
- Égoutter les croix dans une passoire.
- Chauffer l huile dans une grande sauteuse ajouter les croix faire colorer saupoudrer de paprika mélanger délicatement poivrer ajouter les saucisses.
- Ajouter de la sauce tomate à l extrémité des saucisses poursuivre la cuisson à feu doux 5 minutes.
- Disposer sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋 et bon Halloween 🎃.
0 Response to "Recette Délicieuse Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)"
Post a Comment