Comment faire Préparer Appétissante Velouté de chou kale
Velouté de chou kale.
Amis pourrait servir Velouté de chou kale juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Velouté de chou kale Allons-y!
Ingrédients Velouté de chou kale
- Besoin 5 of branches de chou kale (environ 400g).
- Fournir 2 of pommes de terre (environ 450g).
- Obligatoire 1 of bout de gingembre.
- Fournir 10 cl of crème de soja.
- Utiliser 1 litres of d’eau.
- Préparer of Bouillon de légumes.
- Besoin of Huile d’olive.
- Besoin of Graines au choix.
Étapes cuisine Velouté de chou kale
- Peler, laver et couper en dés les pommes de terre. Laver et émincer le chou kale en ôtant la tige épaisse. Râper le gingembre (environ 1,5cm) Faire revenir ces ingrédients quelques minutes dans un faitout avec un fond d’huile d’olive..
- Pendant ce temps, faire bouillir l’eau et le bouillon de légumes, puis le verser dans le faitout et cuire à couvert et à petit feu une vingtaine de minutes..
- Quand les légumes sont tendres, les mettre au mixeur avec un peu de bouillon, ajouter la crème de soja et mixer. Mettre petit à petit le reste de bouillon, arrêtez-vous quand le velouté a la fluidité qui vous convient. Verser dans des bols et ajouter quelques graines. Déguster !.
0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Velouté de chou kale"
Post a Comment