Recette Délicieuse Tartelette lemon curd et airelle
Tartelette lemon curd et airelle.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Tartelette lemon curd et airelle juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tartelette lemon curd et airelle!
Ingrédients Tartelette lemon curd et airelle
- Utiliser of Pâte sablée:.
- Utiliser 250 g of farine.
- Préparer 150 g of beurre à température ambiante.
- Obligatoire 110 g of sucre.
- Préparer 1 of oeuf.
- Utiliser 5 g of sel.
- Besoin of Lemon Curd:.
- Fournir 4 of citrons.
- Besoin 240 g of sucre.
- Obligatoire 4 of oeufs.
- Obligatoire 150 g of beurre.
Étapes cuisine Tartelette lemon curd et airelle
- Commencé par préparer la pâte sablée. Mélangé la farine et le sucre. Sablé avec le beurre. Ajouté l’œuf et mélangé en travaillant peu la pâte. Écrasé la pâte et former une boule. Filmé et mettre au frais 20mn. Préchauffé le four à 170°c..
- Étalé la pâte et foncé un moule (ou plusieurs petits moules). Piqué la pâte et mettre au frais pendant 20mn. Puis mettre au four pendant 20mn. A mi cuisson démoulé et finir la cuisson. (cela permet d'avoir une cuisson uniforme du font de tarte.).
- Pour le lemon curde. Mélangé les zestes avec le sucre. Ajouté les œufs et mélanger à nouveau. Ajouté ensuite le jus des citrons. Faire une cuisson au bain marie afin d'atteindre une température de 82°c. (la crème doit épaissir). Retiré du feu, et faire descendre la température à 60°c pour y ajouté le beurre. Mélangé à nouveau pour bien y incorporer le beurre..
- Déposé les airelles dans le font de tarte puis déposer à l'aide d'une poche à douille le lemon curd. Laissé bien refroidir. Puis, plus qu'a déguster..
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