Recette Savoureux ☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆

☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆.

☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆ Vous pourrait servir ☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆ juste en utilisant 20 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆!

Ingrédients ☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆

  1. Besoin of Pour la génoise :.
  2. Préparer of œufs.
  3. Utiliser of sucre en poudre.
  4. Utiliser of sachet de sucre vanillé.
  5. Obligatoire of farine.
  6. Besoin of Maïzena.
  7. Fournir of sachet de levure.
  8. Besoin of p de sel.
  9. Préparer of Pour le coulis de Fraise :.
  10. Fournir of fraises.
  11. Fournir of demi de citron.
  12. Fournir of sucre en poudre.
  13. Besoin of feuilles de gélatine.
  14. Obligatoire of Pour la crème :.
  15. Besoin of Fromage blanc à 0% MG.
  16. Préparer of crème liquide à 15 % MG.
  17. Préparer of sachet de Chantifix (facultatif).
  18. Besoin of sucre en poudre.
  19. Besoin of à c d’extrait de vanille.
  20. Besoin of pincée de sel.

Comment faire ☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆

  1. Préparer la génoise : - Préchauffer le four à 175°C - Séparer les blancs des jaunes d'oeufs - Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
  2. Dans une saladier, mélanger les jaunes avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine, la Maïzena et la levure. Mélanger.
  3. Monter les blancs en neige ferme avec le sel et incorporer en tiers à la préparation.
  4. Verser la préparation sur une plaque en silicone et cuire environ 15 minutes.
  5. Faire le coulis de fraises : - Laver et équeuter les fraises - Les mixer avec le jus de citron, ajouter le sucre et mixer de nouveau - Mettre le coulis à bouillir dans une casserole, puis ajouter 2 feuilles de gélatine essorées, réserver.
  6. Préparer la crème : Battre le fromage blanc au fouet électrique pendant 3 min à grande vitesse afin de l'aérer.
  7. Incorporer la crème liquide et fouetter en chantilly, incorporer le sachet de Chantifix.
  8. Ajouter le sucre, le lait et l'extrait de vanille.
  9. Incorporer le coulis de fraises en mélangeant délicatement.
  10. Montage : - Emporte-piècer et insérer un disque de génoise par verrine - Répartir la mousse aux fraises sur la génoise - Terminer par le coulis de fraise refroidi et réserver au frais minimum 4h.
  11. Déguster 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux ☆Verrines façon Bavarois à la Fraise☆"

Post a Comment