Recette DĂ©licieux đ Gratin de courge butternut, chĂšvre, poitrine fumĂ©e et miel đ
đ Gratin de courge butternut, chĂšvre, poitrine fumĂ©e et miel đ.
Vous pourrait servir đ Gratin de courge butternut, chĂšvre, poitrine fumĂ©e et miel đ juste en utilisant 10 matĂ©riaux et 4 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette đ Gratin de courge butternut, chĂšvre, poitrine fumĂ©e et miel đ!
IngrĂ©dients đ Gratin de courge butternut, chĂšvre, poitrine fumĂ©e et miel đ
- Besoin 1 of buternut.
- Utiliser 200 g of poitrine fumée.
- Préparer 1 of buche de chÚvre.
- Utiliser of Miel.
- Préparer of Thym.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Préparer 4 of cas de crÚme liquide.
- Obligatoire 1 gousse of d’ail.
- Besoin 1 of noisette de beurre.
- Utiliser of Sel et poivre.
Comment cuisine đ Gratin de courge butternut, chĂšvre, poitrine fumĂ©e et miel đ
- Ăplucher le butternut, le couper en morceaux de taille moyenne et le faire prĂ©cuire 10 min dans de l’eau salĂ©e bouillante..
- Faire revenir l’oignon Ă©mincĂ© avec la poitrine fumĂ©e taillĂ©e en lardons dans une poĂȘle bien chaude..
- Dans un plat allant au four prĂ©alablement beurrĂ© et ailĂ© (on frotte la gousse d’ail sur tout le plat đ), on alterne: butternut, mĂ©lange poitrine / oignons, morceaux de chĂšvre coupĂ©s en rondelle, 2cas de crĂšme liquide, sel, poivre et miel. On recouvre de butternut, de chĂšvre et de miel. On parsĂšme de thym..
- Cuire 45 Ă 50 min Ă 180 degrĂ©s et dĂ©guster đ.
0 Response to "Recette DĂ©licieux đ Gratin de courge butternut, chĂšvre, poitrine fumĂ©e et miel đ"
Post a Comment