Recette Délicieux 🍁 Gratin de courge butternut, chèvre, poitrine fumée et miel 🍁

🍁 Gratin de courge butternut, chèvre, poitrine fumée et miel 🍁.

🍁 Gratin de courge butternut, chèvre, poitrine fumée et miel 🍁 Vous pourrait servir 🍁 Gratin de courge butternut, chèvre, poitrine fumée et miel 🍁 juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette 🍁 Gratin de courge butternut, chèvre, poitrine fumée et miel 🍁!

Ingrédients 🍁 Gratin de courge butternut, chèvre, poitrine fumée et miel 🍁

  1. Besoin 1 of buternut.
  2. Utiliser 200 g of poitrine fumée.
  3. Préparer 1 of buche de chèvre.
  4. Utiliser of Miel.
  5. Préparer of Thym.
  6. Obligatoire 1 of oignon.
  7. Préparer 4 of cas de crème liquide.
  8. Obligatoire 1 gousse of d’ail.
  9. Besoin 1 of noisette de beurre.
  10. Utiliser of Sel et poivre.

Comment cuisine 🍁 Gratin de courge butternut, chèvre, poitrine fumée et miel 🍁

  1. Éplucher le butternut, le couper en morceaux de taille moyenne et le faire précuire 10 min dans de l’eau salée bouillante..
  2. Faire revenir l’oignon émincé avec la poitrine fumée taillée en lardons dans une poêle bien chaude..
  3. Dans un plat allant au four préalablement beurré et ailé (on frotte la gousse d’ail sur tout le plat 😉), on alterne: butternut, mélange poitrine / oignons, morceaux de chèvre coupés en rondelle, 2cas de crème liquide, sel, poivre et miel. On recouvre de butternut, de chèvre et de miel. On parsème de thym..
  4. Cuire 45 à 50 min à 180 degrés et déguster 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux 🍁 Gratin de courge butternut, chèvre, poitrine fumée et miel 🍁"

Post a Comment