Recette Délicieux 🍁 Gratin de courge butternut, chèvre, poitrine fumée et miel 🍁
🍁 Gratin de courge butternut, chèvre, poitrine fumée et miel 🍁.
Vous pourrait servir 🍁 Gratin de courge butternut, chèvre, poitrine fumée et miel 🍁 juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette 🍁 Gratin de courge butternut, chèvre, poitrine fumée et miel 🍁!
Ingrédients 🍁 Gratin de courge butternut, chèvre, poitrine fumée et miel 🍁
- Besoin 1 of buternut.
- Utiliser 200 g of poitrine fumée.
- Préparer 1 of buche de chèvre.
- Utiliser of Miel.
- Préparer of Thym.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Préparer 4 of cas de crème liquide.
- Obligatoire 1 gousse of d’ail.
- Besoin 1 of noisette de beurre.
- Utiliser of Sel et poivre.
Comment cuisine 🍁 Gratin de courge butternut, chèvre, poitrine fumée et miel 🍁
- Éplucher le butternut, le couper en morceaux de taille moyenne et le faire précuire 10 min dans de l’eau salée bouillante..
- Faire revenir l’oignon émincé avec la poitrine fumée taillée en lardons dans une poêle bien chaude..
- Dans un plat allant au four préalablement beurré et ailé (on frotte la gousse d’ail sur tout le plat 😉), on alterne: butternut, mélange poitrine / oignons, morceaux de chèvre coupés en rondelle, 2cas de crème liquide, sel, poivre et miel. On recouvre de butternut, de chèvre et de miel. On parsème de thym..
- Cuire 45 à 50 min à 180 degrés et déguster 😋.
0 Response to "Recette Délicieux 🍁 Gratin de courge butternut, chèvre, poitrine fumée et miel 🍁"
Post a Comment