Recette Délicieux Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc
Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc Allons-y!
Ingrédients Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc
- Obligatoire 400 g of Haché de porc nature.
- Obligatoire 1/2 cuillère à soupe of sauce de soja aux champignons.
- Besoin 1 cuillère à soupe of gingembre frais haché.
- Utiliser 2 gousses of d'ail hachés.
- Utiliser 1/2 cuillère à soupe of d'huile de sésame.
- Fournir 3 of poivrons de couleurs différentes.
- Besoin of Piment en poudre, quantité comme on aime.
- Obligatoire of Riz parfumé.
Étapes faire Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc
- Préparer la farce avec les ingrédients, sauf le riz..
- Couper les poivrons sur sa longueur pour y faire des barquettes et les remplir avec la farce..
- Cuisson 30 minutes au four préchauffé à 200 degrés. (vérifier la cuisson visuellement pour ne pas avoir les poivrons brûlés). Ne pas saler parce que la sauce de soja est déjà salée.
- Accompagner de riz parfumé.
0 Response to "Recette Délicieux Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc"
Post a Comment