Recette Délicieux Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc

Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc.

Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc Allons-y!

Ingrédients Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc

  1. Obligatoire 400 g of Haché de porc nature.
  2. Obligatoire 1/2 cuillère à soupe of sauce de soja aux champignons.
  3. Besoin 1 cuillère à soupe of gingembre frais haché.
  4. Utiliser 2 gousses of d'ail hachés.
  5. Utiliser 1/2 cuillère à soupe of d'huile de sésame.
  6. Fournir 3 of poivrons de couleurs différentes.
  7. Besoin of Piment en poudre, quantité comme on aime.
  8. Obligatoire of Riz parfumé.

Étapes faire Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc

  1. Préparer la farce avec les ingrédients, sauf le riz..
  2. Couper les poivrons sur sa longueur pour y faire des barquettes et les remplir avec la farce..
  3. Cuisson 30 minutes au four préchauffé à 200 degrés. (vérifier la cuisson visuellement pour ne pas avoir les poivrons brûlés). Ne pas saler parce que la sauce de soja est déjà salée.
  4. Accompagner de riz parfumé.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc"

Post a Comment