Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages

Gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages.

Gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages juste en utilisant 15 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages Allons-y!

Ingrédients Gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages

  1. Fournir of pâtes coquilles géantes.
  2. Obligatoire of aubergine.
  3. Utiliser of tomates.
  4. Préparer of oignon.
  5. Obligatoire of chair à saucisse.
  6. Besoin of d ail.
  7. Fournir of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  8. Utiliser of sumac iranien.
  9. Préparer of parmesan.
  10. Utiliser of prosciutto.
  11. Besoin of Sel poivre.
  12. Obligatoire of gros sel.
  13. Utiliser of d huile d olive.
  14. Obligatoire of bouquet de basilic.
  15. Préparer of courgette.

Comment cuisine Gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages

  1. Cuire les pâtes dans une grande quantité d eau avec le gros sel pendant ce temps éplucher l oignon le hacher éplucher l ail le hacher laver l aubergine la couper en petits dés laver la courgette la couper en dés laver les tomates les couper en petits morceaux hacher le basilic râper les fromages.
  2. Faire chauffer une cuillère d huile dans une sauteuse faire revenir l ail l’oignon et la chair à saucisse ajouter les dés d aubergine de courgettes les tomates saler poivrer mélanger ajouter le bouillon et le sumac iranien puis laisser réduire pendant 15 minutes à feu moyen puis ajouter le basilic et les 2/3 du fromage bien mélanger pendant 5 minutes pour fondre les fromages ôter du feu préchauffer le four à 210 degrés.
  3. Égoutter les pâtes puis les remplir de farce avec une cuillère à café les déposer à mesure dans un plat à gratin ajouter le restant de farce parsemer le plat du restant de fromage puis arroser d un filet d huile d olive enfourner pour 20 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages"

Post a Comment