Comment faire Faire Délicieuse Samossas de bœuf

Samossas de bœuf.

Samossas de bœuf Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Samossas de bœuf juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Samossas de bœuf!

Ingrédients Samossas de bœuf

  1. Préparer 2 of oignons.
  2. Utiliser 1 gousse of d'ail.
  3. Fournir 1 of branche de thym.
  4. Préparer 1 of feuille de laurier.
  5. Préparer 1 of poivron rouge.
  6. Besoin 1 of carotte.
  7. Besoin 350 g of viande haché de bœuf label rouge.
  8. Préparer 200 g of fromage frais (type Philadelphia).
  9. Besoin of Du curry.
  10. Fournir 10 of feuilles de brick.
  11. Préparer of Filet d'huile d'olive.

Comment cuisine Samossas de bœuf

  1. Dans une casserole : mettre les oignons émincés, l'ail haché, le thym et le laurier. Faire revenir.
  2. Ajouter la carotte et le poivron : laver, éplucher et couper en petits dès. Faire revenir.
  3. Ajouter la viande et arrêter la cuisson lorsqu'elle est cuite. Laisser refroidir.
  4. Ajouter le fromage frais et le curry, mélanger.
  5. Prendre les feuilles de brick. Plier en 2 et mettre une cuillère à soupe de farce : cf photo.
  6. Replier la pâte jusqu'en haut : une fois d'un côté, une fois de l'autre.
  7. Replier le restant de la pâte à l'intérieur (ou la couper, ou mettre de la matière grasse pour coller la pâte à l'extérieur). Finir la farce. Ici j'ai fait 20 samossas.
  8. Cuire 2min de chaque côté à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  9. Déguster ❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Samossas de bœuf"

Post a Comment