Comment faire Préparer Délicieux Cake au thé Matcha

Cake au thé Matcha.

Cake au thé Matcha Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Cake au thé Matcha juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake au thé Matcha!

Ingrédients Cake au thé Matcha

  1. Utiliser of suce.
  2. Préparer of farine.
  3. Utiliser of œufs.
  4. Utiliser of beurre fondu.
  5. Préparer of crème fraîche entière (ou à 30% de MG).
  6. Préparer of a c rase de levure chimique.
  7. Fournir of à c. rasés de thé Matcha.
  8. Besoin of pépites de chocolat.

Étapes cuisine Cake au thé Matcha

  1. Mélanger la crème liquide et le thé vert à l'aide d'un petit fouet et laissez reposer. Dans un grand bol, mélanger les oeufs et le sucre..
  2. Ajoutez la préparation crème et thé et bien mélanger. Ajouter la farine, la levure puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse..
  3. Incorporer le beurre fondu et tiédi ainsi que les pépites de chocolat, et mélanger à nouveau..
  4. Verser dans un moule à cake beurré et fariné puis et enfourner et faire cuire pendant 45 minutes environ. Une lame de couteau insérée au centre du cake doit ressortie sèche..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux Cake au thé Matcha"

Post a Comment