Recette Parfait Gâteau léger au fromage blanc
Gâteau léger au fromage blanc. Suivez les étapes faciles ci dessous Etapes de la recette. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux et léger (batteur. Incorporer le fromage blanc au mélange jaunes d'oeufs- sucre, puis le mélange farine-levure.
Comme il est très léger ce gâteau peut s'accompagner d'un coulis de fruit ou de chocolat pour plus être plus gourmand. Incorporer le fromage blanc au mélange jaunes d'oeufs + sucre puis y ajouter le mélange farine + levure. Et en fait ce gâteau est léger et bon. Vous pourrait faire Gâteau léger au fromage blanc juste en utilisant 6 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau léger au fromage blanc Allons-y!
Ingrédients Gâteau léger au fromage blanc
- Utiliser 500 g of fromage blanc.
- Besoin 90 g of sucre en poudre.
- Utiliser 3 of œufs entiers.
- Préparer 1 of citrons.
- Fournir 90 g of farine.
- Utiliser of Du coulis de fraises enfin pour vous c’est votre choix.
Je n'avais pas de fromage blanc, j'ai utilisé de la faisselle et avec mon ami nous avons aimé ce gâteau. Je me suis récemment retrouvée avec un pot de fromage blanc à utiliser rapidement. N'ayant pas particulièrement de recette sous la main, j'ai un peu fouiné sur le net et je suis tombée sur les photos d'un gâteau au fromage blanc qui semblait absolument parfait, sur le blog de Micheline. Préparez ce gâteau très léger la veille pour le déguster au petit matin et partir du bon pied pour aller travailler.
Comment cuisine Gâteau léger au fromage blanc
- Préchauffez votre four à 180°.
- Prendre un saladier et mettre le fromage blanc et le sucre mélanger avec un batteur minimum deux minutes.
- Séparer les blancs des jaunes d’œuf est réservé le blanc pour tout à l’heure.
- Mettre les jaunes d’œuf dans la préparation est la farine est prélever le zeste du citron 🍋.
- Reprenez le batteur mélangez le tout que la pâte soit bien homogène.
- Battre avec le batteur les blancs les montées bien ferme.
- Incorporez délicatement les blancs dans la préparation.
- Mettre la préparation dans un moule De charnières de 20 cm de diamètres et cuire 20 minutes dans le four.
- Une fois le gâteau cuit le laisser bien refroidir avant de le démouler.
- Verser votre coulis dessus est servir bkon appétit 😘.
Ajoutez alors le fromage blanc, la maïzena et la levure chimique. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez-les. C'est le gâteau mousseux qui fait ssshhhh quand on appuie dessus !! Les ingrédients et quantités sont indiqués à la fin de la vidéo. La recette du Fameux Gâteau au fromage blanc pas à pas - épais, moelleux et léger.
0 Response to "Recette Parfait Gâteau léger au fromage blanc"
Post a Comment