Recette Délicieuse Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse
Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait servir Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse juste en utilisant 3 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse! 
Ingrédients Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse
- Besoin of œufs.
 - Préparer of sucre.
 - Besoin of farine.
 
Étapes faire Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse
- Battre les œufs entiers avec le sucre dans le bol du robot jusqu'à ce que le mélange double..
 - Ajouter la farine tamisée et mélanger délicatement en veillant bien à ce qu'il ne reste pas de farine au fond de votre bol..
 - Verser dans un moule à charnières beurré et cuire à 180 environ 20 minutes..
 
0 Response to "Recette Délicieuse Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse"
Post a Comment