Comment faire Cuire Parfait Biscuits nappés au chocolat
Biscuits nappés au chocolat.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Biscuits nappés au chocolat juste en utilisant 6 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Biscuits nappés au chocolat Allons-y!
Ingrédients Biscuits nappés au chocolat
- Préparer of Ingrédients(pour environ 14 biscuits).
- Fournir 125 g of beurre à température.
- Fournir 40 g of sucre glace.
- Fournir 175 g of farine.
- Fournir of De la pâte à tartiner.
- Fournir of Des cerneaux de noix.
Comment cuisine Biscuits nappés au chocolat
- Dans un saladier mettre le beurre, le sucre glace et la farine, mélangez et former une pâte avec la main..
- Former les petits biscuits et appuyez au milieu de chaque biscuits avec l'index. Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 12 minutes. Laissez refroidir. Deposez une petite cuillère à café de pâte à tartiner et un 1/2 cerneaux de noix sur chaque biscuit..
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Biscuits nappés au chocolat"
Post a Comment