Comment faire Cuire Parfait Biscuits nappés au chocolat

Biscuits nappés au chocolat.

Biscuits nappés au chocolat Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Biscuits nappés au chocolat juste en utilisant 6 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Biscuits nappés au chocolat Allons-y!

Ingrédients Biscuits nappés au chocolat

  1. Préparer of Ingrédients(pour environ 14 biscuits).
  2. Fournir 125 g of beurre à température.
  3. Fournir 40 g of sucre glace.
  4. Fournir 175 g of farine.
  5. Fournir of De la pâte à tartiner.
  6. Fournir of Des cerneaux de noix.

Comment cuisine Biscuits nappés au chocolat

  1. Dans un saladier mettre le beurre, le sucre glace et la farine, mélangez et former une pâte avec la main..
  2. Former les petits biscuits et appuyez au milieu de chaque biscuits avec l'index. Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 12 minutes. Laissez refroidir. Deposez une petite cuillère à café de pâte à tartiner et un 1/2 cerneaux de noix sur chaque biscuit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Biscuits nappés au chocolat"

Post a Comment