Comment faire Cuire Délicieux Italian flatbread farci en roulé au veau oignons caramélisés champignons fromage et épices
Italian flatbread farci en roulé au veau oignons caramélisés champignons fromage et épices.
Vous pourrait préparer Italian flatbread farci en roulé au veau oignons caramélisés champignons fromage et épices juste en utilisant 15 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Italian flatbread farci en roulé au veau oignons caramélisés champignons fromage et épices Allons-y!
Ingrédients Italian flatbread farci en roulé au veau oignons caramélisés champignons fromage et épices
- Préparer of Italian flatbread (sorte de pain plat italien).
- Fournir of oignons.
- Obligatoire of d ail.
- Obligatoire of champignons de Paris.
- Utiliser of bolets.
- Fournir of d épices cajun.
- Besoin of veau dans le filet.
- Besoin of d origan haché.
- Obligatoire of sauce tomate à l aubergine et basilic (faite maison pour moi).
- Besoin of d emmental râpé.
- Besoin of d huile d olive.
- Préparer of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
- Préparer of Sel poivre.
- Préparer of sucre roux.
- Fournir of vinaigre balsamique.
Étapes cuisine Italian flatbread farci en roulé au veau oignons caramélisés champignons fromage et épices
- Poser un pain sur le plan de travail nettoyer les champignons les couper en morceaux faire chauffer le bouillon dans une sauteuse ajouter les champignons cuire à feu moyen doux jusqu’à évaporation du bouillon ne pas mélanger stopper la cuisson dés évaporation poser les champignons sur le pain hacher le veau faire chauffer une cuillère d huile faire dorer la viande 10 minutes saler poivrer poser sur le second pain.
- Éplucher l ail le presser éplucher les oignons les émincer grossièrement faire chauffer une cuillère d huile faire blondir ail et oignon ajouter le sucre et le vinaigre faire caraméliser à feu doux en mélangeant régulièrement ajouter l origan en fin de cuisson poser sur le troisième pain superposer légèrement les trois pains ajouter la sauce tomate sur veau et champignons.
- Saupoudrer d épices cajun puis ajouter la moitié de l emmental.
- Rouler les pains et ficeler façon rôti avec de la ficelle de cuisine préchauffer le four à 190 degrés.
- Poser le roulé dans un plat à four (anti adhésif pour moi je ne beurre pas).
- Ajouter le restant du fromage et enfourner pour 30 minutes.
- Poser sur le plat de service c est prêt ! À servir avec une salade verte pour un repas complet bon appétit 😋.
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