Comment faire Cuire Parfait Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable
Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable Allons-y!
Ingrédients Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable
- Fournir 2 of blancs d’œufs.
- Utiliser 260 g of sucre à la fraise ou sucre classique.
- Préparer 5 of feuilles de gélatine.
- Utiliser 2 cs of sirop de fraise.
- Préparer of Colorant alimentaire rose.
- Préparer 20 g of maïzena.
Comment cuisine Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable
- Tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Mettre le sucre dans le bol du MCC puis mixez 20 secondes à la vitesse 10..
- Retirer 40 g de sucre obtenu et réservez dans un récipient avec la maïzena. Insérer le fouet dans le bol, ajoutez les blancs d’œufs puis réglez 3 minutes à 90° à la vitesse 4..
- Au bout de la 3 éme minutes ajoutez par l’orifice les feuilles de gélatine essorées et le sirop de fraise. Ensuite ajouter le colorant alimentaire puis réglez 3 minutes à 60° à la vitesse 4..
- Saupoudrer un peu du mélange maïzena/sucre dans un moule puis verser la préparation. Placer ensuite au réfrigérateur pendant au moins 4 heures..
- Saupoudrer un plan de travail du mélange maïzena/sucre glace restant et démoulez la guimauve dessus. Découper-la en petits cubes réguliers et répartissez uniformément le mélange maïzena/sucre sur les petits cubes de façon à ce qu’ils ne collent pas..
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