Comment faire Cuire Appétissante Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)
Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses).
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses) juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses) Allons-y! 
Ingrédients Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)
- Utiliser of patate douce.
 - Préparer of petites pommes de terre.
 - Fournir of panais.
 - Besoin of navets.
 - Obligatoire of saucisses de Strasbourg.
 - Préparer of d huile d olive.
 - Préparer of paprika.
 - Fournir of sauce tomate (fait maison pour moi).
 - Besoin of Sel poivre.
 
Comment cuisine Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)
- Éplucher tous les légumes les couper en tranches épaisses découper des croix (garder les chutes pour une autre recette).
 - Mettre les croix dans une grande marmite avec un peu de sel couvrir d eau cuire 15 minutes à petite ébullition.
 - Couper les saucisses en deux enlever l extrémité pour former un ongle faire 4 entailles pour imiter les phalanges.
 - Pocher les saucisses à l eau bouillante les garder au chaud.
 - Égoutter les croix dans une passoire.
 - Chauffer l huile dans une grande sauteuse ajouter les croix faire colorer saupoudrer de paprika mélanger délicatement poivrer ajouter les saucisses.
 - Ajouter de la sauce tomate à l extrémité des saucisses poursuivre la cuisson à feu doux 5 minutes.
 - Disposer sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋 et bon Halloween 🎃.
 
0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)"
Post a Comment