Comment faire Faire Parfait Gratin pomme de terre potiron

Gratin pomme de terre potiron.

Gratin pomme de terre potiron Copain pourrait faire Gratin pomme de terre potiron juste en utilisant 6 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin pomme de terre potiron!

Ingrédients Gratin pomme de terre potiron

  1. Préparer 8 of Pommes de terre.
  2. Préparer 500 g of Potiron.
  3. Préparer 25 cl of Crème liquide.
  4. Fournir 70 g of Fromage rape.
  5. Utiliser of Basilic.
  6. Utiliser 2 of Oignons.

Étapes cuisine Gratin pomme de terre potiron

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Épluchez les pommes de terre et le potiron. Coupez-les en lamelles, lavez-les et séchez-les à l’aide de papier absorbant. Épluchez et coupez en tranche l'oignon puis faites-le revenir dans une poêle légèrement huilée. Ajoutez la crème fraîche liquide, le basilic lavées et séchées. Salez, poivrez.
  2. Dans un grand saladier, mélangez les lamelles de pommes de terre et de potiron. Répartissez-en la moitié dans un plat à gratin préalablement beurré. Versez la préparation de crème liquide à l’oignon et au basilic. Couvrez du reste de pommes de terre et de potiron. Faites cuire pendant 20 min. Parsemez le dessus du gratin de potiron et pommes de terre avec le fromage râpé. Enfournez le plat au four pour 15 min. Le tour est joué bon appétit 😀👍.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Gratin pomme de terre potiron"

Post a Comment