Recette Savoureux Tarte au citron meringuĂ©e đ
Tarte au citron meringuĂ©e đ.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Tarte au citron meringuĂ©e đ juste en utilisant 20 matĂ©riaux et 16 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Tarte au citron meringuĂ©e đ!
IngrĂ©dients Tarte au citron meringuĂ©e đ
- Besoin of PĂąte :.
- Obligatoire of beurre mou.
- Fournir of sucre glace.
- Besoin of poudre d'amandes.
- Préparer of oeuf.
- Fournir of Vanille.
- Préparer of Pincée de sel.
- Préparer of farine.
- Préparer of CrÚme au citron :.
- Fournir of oeufs.
- Utiliser of sucre.
- Fournir of Le jus et le zeste de trois beaux citrons.
- Utiliser of Vanille.
- Besoin of maĂŻzena.
- Préparer of margarine.
- Obligatoire of Meringue :.
- Fournir of blancs d'oeufs.
- Fournir of sucre.
- Préparer of Vanille.
- Fournir of pincée de sel.
Comment cuisine Tarte au citron meringuĂ©e đ
- PĂąte :.
- Travaillez beurre, sucre,vanille, sel en crĂšme.
- Incorporez l'oeuf, ensuite la poudre d'amandes et ramassez avec la farine..
- Filmez la pùte et réservez au frais pendant 15 minute au minimum..
- Ensuite étalez la pùte et foncez un votre moule, piquez avec une fourchette et cuisez le fond a tarte a 180 degrés pendant 15 a 20 min..
- Entre temps préparez la crÚme au citron, blanchissez les oeufs, le sucre, vanille, ensuite rajoutez la maïzena et mélangez..
- AprÚs rajoutez le zeste et le jus de citron et mélangez..
- Versez dans dans une casserole et cuire sur u' feu doux en remuant sans cesses jusqu'Ă ce qu'elle Ă©paissie..
- AprÚs hors du feu rajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez avec une spatule ou un fouet..
- Versez et étalez la crÚme au citron sur le fond de tarte cuit et réservez au frais en attendant de préparer la meringue française..
- Versez les blancs d'oeufs a température ambiante dans un saladier, rajoutez une pincée de sel et fouettez a avec le batteur électrique et des que ça commence a former une mousse rajoutez le sucre en trois fois..
- A la fin rajoutez la vanille..
- Remplissez deux poches munies de deux douilles différentes (une cannelée et l'autre plate..
- Garnissez la tarte de meringue ensuite et dorez avec le chalumeau..
- Placez la tarte au citron meringuée au frais pendant 2 a 3 heures au minimum..
- PS:vous pouvez remplacez le chalumeau par le grill du four..
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