Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Gâteau au yaourt individuel à l'abricot

Gâteau au yaourt individuel à l'abricot. Verser dans des moules individuels en ne remplissant qu' à demi. Pour ceux à la confiture , déposer une cuillère à café de confiture, pour ceux au chocolat, déposer la pistille de chocolat blanc. Recouvrir à nouveau de la préparation.

Gâteau au yaourt individuel à l'abricot Gâteau au yaourt, farines riz-millet, pistaches, abricots secs au thé. La recette basique du gâteau au yaourt revue avec des farines différentes de la farine de blé, agrémenté de fruits secs parfaits pour l'hiver ! Gâteau au yaourt à l'abricot -. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Gâteau au yaourt individuel à l'abricot juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau au yaourt individuel à l'abricot Allons-y!

Ingrédients Gâteau au yaourt individuel à l'abricot

  1. Utiliser 1 of yaourt vanille (garder le pot de yaourt pour les mesures).
  2. Utiliser 3 of oeufs.
  3. Utiliser 2 of pots de sucre.
  4. Préparer 3 pot of farine.
  5. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
  6. Utiliser 1 cuillère à soupe of vanille liquide.
  7. Besoin 1/2 pot of d'huile de tournesol.
  8. Préparer of Pour des abricots pochés (8abricots, 10gr de sucre, 15cl d'eau).

Recette Gâteau au yaourt : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Gâteau au yaourt abricot et amande. Envie de Gâteau au chocolat avec coeur coulant au chocolat blanc ? Découvrez cette recette de chocolat et félicitez son auteur par un coup de coeur !

Comment faire Gâteau au yaourt individuel à l'abricot

  1. Préchauffez le four à 170°c.
  2. Découpez les abricots. Dans une casserole faire cuire le sucre et l'eau avec les abricots à feu doux pendant 10min. Vous obtiendrez des abricots pochés. Laissez refroidir les abricots hors de la casserole..
  3. Dans un récipient mettre le yaourt, œufs, sucre, vanille liquide, huile, farine, levure. Et fouettez pour obtenir une texture lisse. Voici la pâte..
  4. Versez la pâte dans des petits moules à muffins. Remplir à 3/4 les moules. PENSEZ À BEURRER LES MOULES SI ILS NE SONT PAS EN SILICONE POUR POUVOIR BIEN DÉMOULER APRES CUISSON.
  5. Disposez une cuillère à café d'abricots pochés au-dessus de la pâte. Enfourner 20 minutes à 170°c. Pour vérifier la cuisson, il suffit de planter un couteau et vérifier qu'il ressort sec..
  6. Après cuisson, laissez refroidir. Attention à bien attendre que les minis muffins soient bien refroidis pour les démouler. Il ne reste plus qu'à déguster. Bonne dégustation 😘.

Ajoutez les yaourts, la compote de pommes, le jus d'orange, la farine et la levure puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Nettoyez, coupez en deux et dénoyautez les abricots. Placez-les dans le fond d'un moule à gâteau en silicone. La version nature est aussi bonne que les nombreuses variantes que l'on peut faire avec. Si on aime les gâteaux simples.

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