Recette Appétissante 🌺 Chutney facile figues & ognions

🌺 Chutney facile figues & ognions. Le chutney de figues est une des recettes de Noël incontournables. C'est la saison des figues, un fruit gourmand et gorgé de soleil de la fin d'été et du début d'automne. En prévision des fêtes de fin d'année, n'hésitez pas à profiter de sa chair onctueuse et rafraîchissante pour confectionner du.

🌺 Chutney facile figues & ognions Le chutney de figues est la recette idéale pour accompagner volailles, foie gras et viandes blanches. Ingrédients, temps de cuisson, oignon, vinaigre. A la différence de la confiture de figues, le chutney s'oriente plutôt dans l'accompagnement de plats salés (viandes blanches, foie gras, terrine, volaille). Amis pourrait servir 🌺 Chutney facile figues & ognions juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette 🌺 Chutney facile figues & ognions!

Ingrédients 🌺 Chutney facile figues & ognions

  1. Obligatoire of oignon.
  2. Utiliser of cas de confiture de figue.
  3. Besoin of cas de vinaigre balsamique.
  4. Préparer of cas de moutarde au cassis.
  5. Préparer of Huile.

Le chutney de figue est une confiture de fruit que vous pouvez utiliser pour agrémenter des plats salés. Vous pouvez prendre de la figue blanche ou violette, du sucre complet et un mélange d'épices à pain d'épices. Ce chutney de figues est un condiment aigre-doux qui accompagne très bien le foie gras mais aussi les volailles comme le. Dans une poêle, faites fondre le miel, quand il est bien liquide, ajoutez l'oignon doux ciselé et le gingembre.

Comment cuisine 🌺 Chutney facile figues & ognions

  1. Couper les oignons en rondelles et faite revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien transparents..
  2. Ajouter la confiture de figues et mélanger jusqu'à ce qu'elle fonde. Laisser mijoter quelques minutes..
  3. Ajouter le vinaigre et la moutarde, mélanger et goûter pour corriger l'équilibre (si trop acide ajouter de la confiture, si trop sucré ajouter du vinaigre ou de la moutarde). Laisser mijoter (il ne faut pas que ça boue).
  4. Quand cela vous convient, réserver au frais !.

Ajoutez les figues, le sucre, le sel, le poivre, la noix de muscade et le vinaigre de cidre. Mélangez et laisse… Chutney de figues - Recette de chutney de figues et oignons rouges, pour accompagner le foie gras - Recette par Chef Simon. · Découvrez notre recette facile et rapide de Chutney de figues sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi. Lorsque le chutney est cuit et qu'il est encore très chaud, en remplir des bocaux de confiture que l'on ferme immédiatement et que l'on retourne pour une meilleure Suivant la qualité de figues vous obtiendrez un chutney plus ou moins liquide, il suffit d'augmenter la cuisson pour qu'il s'épaississe. J'ai fait un tabac pour le repas de Noël avec du foie gras.

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