Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸

Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸.

Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸 Amis pourrait cuisiner Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸 juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸 Allons-y!

Ingrédients Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸

  1. Besoin of Pour la pâte : 40 grammes de farine d’épeautre ou de blé.
  2. Besoin of grammes de poudre à lever.
  3. Obligatoire of grammes d’huile de coco (j’ai modifié la recette : huile de tournesol pour la recette du livre) et 40 grammes d’eau de source.
  4. Préparer of grammes de sucre de coco.
  5. Besoin of Pour la garniture :.
  6. Utiliser of grammes de pommes 🍎.
  7. Obligatoire of grammes de sucre de coco (j’ai diminué le sucre par rapport à la recette originale car les pommes sont plus sucrées que les fruits rouges).
  8. Utiliser of grammes de chocolat 🍫 noir pâtissier.
  9. Utiliser of peu de noix de coco 🥥 râpée pour la déco (facultatif : ce n’est pas dans la recette originale).

Étapes cuisine Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸

  1. Pour la garniture : faire cuire à feu doux pendant environ 30 minutes les pommes épluchées et coupées en morceaux avec le sucre jusqu’à réduction dans une casserole. Vous devez obtenir une confiture assez épaisse..
  2. Préchauffez le four à 180 degrés. Pour la pâte, fouettez l’ensemble des ingrédients et répartissez la préparation dans 6 compartiments de moules à muffins. Et enfournez pour 15 minutes..
  3. Lorsque les gâteaux sont cuits, les démouler et les laisser refroidir sur une grille..
  4. Faire fondre le chocolat au bain marie (j’utilise une petite casserole avec un double fond dans lequel on ajoute de l’eau ! Très pratique).
  5. Déposez une bonne cuillère à café de confiture de pomme (j’ai écrasé pour cela à la fourchette la compote préalablement) sur chaque biscuit, puis recouvrez d’une fine couche de chocolat fondu. Laissez figer avant de les engloutir !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Biscuits moelleux fourrés aux pommes façon Pom’s 😉 🌸"

Post a Comment