Comment faire Préparer Délicieux Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage

Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage.

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Ingrédients Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage

  1. Besoin 1 CS of d’huile d’olive.
  2. Besoin 1 of tranche de pain un peu rassis (pain au sarrasin pour moi).
  3. Fournir 2 of petites endives.
  4. Utiliser 50 g of bleu de Sassenage.
  5. Besoin 1 of poire ferme.
  6. Obligatoire 1/2 of oignon de Roscoff.
  7. Utiliser of Quelques cerneaux de noix.
  8. Fournir of Quelques grains de grenade.
  9. Préparer of Pour la sauce.
  10. Besoin 3 CS of d’huile d’olive.
  11. Fournir 2 CS of crème liquide.
  12. Fournir 1 CS of moutarde à l’ancienne.
  13. Obligatoire of Sel &Poivre.

Comment faire Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage

  1. Couper la tranche de pain en mini dés.
  2. Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l’huile pendant quelques minutes avant d’y faire dorer les dés de pain dur, réserver.
  3. Oter les feuilles extérieures des endives, enlever le trognon puis les couper en 2 dans l’épaisseur avant de ciseler chaque moitié en fines tranches.
  4. Emincer finement l’oignon en 1/2 rondelle, détailler le fromage en petits morceaux, couper la poire en fines tranches.
  5. Fouetter l’huile avec la moutarde et la crème, saler et poivrer, réserver.
  6. Déposer équitablement les ingrédients dans les assiettes de votre choix, verser la sauce, déposer les tranches de poire, parsemer les grains de grenade.

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