Recette Parfait Gratin d’agrumes facile et rapide
Gratin d’agrumes facile et rapide.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Gratin d’agrumes facile et rapide juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin d’agrumes facile et rapide Allons-y!
Ingrédients Gratin d’agrumes facile et rapide
- Obligatoire of pamplemousse rouge.
- Besoin of orange sanguine.
- Fournir of citron vert bio.
- Fournir of citron Meyer bio.
- Préparer of œuf (de gros calibre).
- Utiliser of fécule de pommes de terre.
- Obligatoire of yaourt grec pour moi.
- Utiliser of lait concentré non sucré.
- Préparer of sucre de coco pour moi.
- Préparer of matière grasse.
Comment faire Gratin d’agrumes facile et rapide
- Laver, brosser et essuyer délicatement les citrons jaune et vert, prélever les zestes. (Travailler au-dessus d’un saladier pour récupérer le jus des agrumes).
- Peler les fruits à vif en détachant les suprêmes, (le long de la membrane, inciser jusqu’à la moitié de l’agrume et pousser légèrement avec la lame du couteau pour faire tomber le suprême), les réserver dans un saladier et récupérer le jus qui se trouve dans les membranes des agrumes.
- Dans un cul de poule, battre l’œuf avant d’ajouter la fécule, le sucre, le lait concentré, le yaourt et le jus des agrumes, bien mélanger pour obtenir un mélange lisse et homogène.
- Graisser les ramequins de votre choix, disposer équitablement les suprêmes d’agrumes, recouvrir de crème.
- Enfourner +- 20 mn, selon votre four, en surveillant la cuisson, les gratins doivent être légèrement colorés.
- A la sortie du four, saupoudrer le zeste des citrons, patienter quelques minutes avant de les servir.
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