Recette Délicieux Cake fondantissime aux pommes
Cake fondantissime aux pommes. Alors là, un délicieux cake aux pommes, fondant à souhait !!! Très rapide à faire, ce cake fera un parfait goûter si vous avez des pommes à écouler. C'est une de ces recettes faciles et rapides de cake que l'on aime réaliser le dimanche pour le goûter.
Recette Cake aux pommes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. la recette Cake aux pommes. J'ajoute la recette à mes carnets. Le cake, un gâteau simple et rapide à préparer mais aussi facile à transporter. Vous pourrait cuisiner Cake fondantissime aux pommes juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake fondantissime aux pommes Allons-y!
Ingrédients Cake fondantissime aux pommes
- Préparer of Environ 6 pommes pelées et coupées en dés.
- Obligatoire 120 g of beurre mou + 20 g.
- Obligatoire 120 g of sucre en poudre + 10 g.
- Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
- Obligatoire 4 of œufs.
- Obligatoire 150 g of farine.
- Fournir 1/2 of sachet de levure chimique.
- Fournir 1/2 CC of bicarbonate alimentaire.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Besoin of Sucre glace pour la déco.
J'ai concocté ce petit cake aux saveurs de rhum et raisins : moelleux et fondant, il nous a bien plu avec sont petit goût de rhum ! Verser la pâte dans un plat à cake recouvert de papier sulfurisé et enfourner. C'est un cake moelleux, très parfumé, facile à faire et qui trouve sa place à tous moments, l'essayer c'est l'adopter. Voici une recette de cake aux noix, qui change un peu avec la présence de pommes.
Étapes faire Cake fondantissime aux pommes
- Dans une poêle, faire revenir les dés de pommes dans les 20 g de beurre et les 10 g de sucre en poudre. Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation, et laisser caraméliser un petit peu. Réserver..
- Dans un grand saladier, battre en crème le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les œufs un à un, en fouettant bien entre chaque ajout..
- Enfin incorporer la farine tamisée, la levure chimique et le bicarbonate. mélanger sans fouetter, de manière à avoir une pâte bien homogène..
- Incorporer les 2/3 des dés de pommes dans la pâte, et mélanger bien à la maryse afin que les dés soient bien répartis..
- Beurrer et fariner un moule à cake, et y verser la pâte. Sur le dessus déposer le 1/3 de pommes restant, et enfourner pour environ 30 à 35 min, à 180°C, le gâteau doit être bien doré. Laisser refroidir sur une grille, et saupoudrer de sucre glace avant de servir..
- Astuce : Variez les fruits, dés de poires, dés d'abricots, dés de pêches... c'est la saison des fruits d'éte faites-vous plaisir 😜.
Félicitations ! puis incorporez délicatement à la fin les noix et les pommes. Verser la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé ou dans un. Recette de cake aux pommes parfumé avec de la cannelle. Je continue avec mes recettes de cuisine à base de pommes, après le crumble sans gluten et le jus de pommes artisanal, je vous propose un très beau cake pommes cannelle, une recette de cake qui nous a vraiment beaucoup plu. Les ajouter ensuite à la pâte.
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