Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse ☆Rigatonis Bolognaise☆
☆Rigatonis Bolognaise☆.
 	 	
 	 	 	Amis pourrait cuisiner ☆Rigatonis Bolognaise☆ juste en utilisant 16 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Rigatonis Bolognaise☆! 
Ingrédients ☆Rigatonis Bolognaise☆
- Besoin 10 of feuilles de basilic.
 - Besoin 30 g of parmesan allégé râpé.
 - Préparer 500 g of rigatonis.
 - Préparer of Pour la bolognaise.
 - Utiliser 200 g of boeuf haché à 5% de MG.
 - Besoin 1 of oignon.
 - Utiliser 1 of petit piment.
 - Préparer 2 gousses of d'ail.
 - Fournir 400 g of pulpe de tomate cuite en conserve.
 - Besoin 10 cl of bouillon de boeuf dégraissé.
 - Obligatoire 5 of càs de vin rouge corsé.
 - Préparer 1 of càc de concentré de tomate.
 - Fournir 1 of càc de xylitol* (sucre de bouleau).
 - Utiliser 2 of pincée d'origan.
 - Utiliser of sel et poivre.
 - Obligatoire of QS d'huile d'olive.
 
Comment cuisine ☆Rigatonis Bolognaise☆
- Préparer la bolognaise : peler l'oignon et les gousses, puis les émincer. chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et faire fondre l'oignon pendant 5 minutes.
 - Incorporer l'ail, la pulpe, le concentré, le piment, le sucre puis assaisonner. Laisser mijoter 15 minutes. Retirer le piment et mixer finement cette sauce.
 - Chauffer le bouillon et le vin dans une sauteuse. Émietter la viande dedans et faire cuire pour 10 minutes tout en mélangeant pour éviter que la viande s’agglutine.
 - Ajouter la sauce tomate et l'origan. Mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
 - Ciseler le basilic. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, en arrêtant la cuisson 2 minutes avant le temps indiqué. Égoutter et incorporer dans la bolognaise. Mélanger 3 minutes sur feu doux. parsemer de parmesan et servir.
 - Xylitol : Moins calorique que le sucre blanc, il a l'avantage d'avoir le même goût, de posséder un pouvoir sucrant plus important et un index glycémique plus faible..
 - Déguster 😋.
 
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