Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse ☆Rigatonis Bolognaise☆
☆Rigatonis Bolognaise☆.
Amis pourrait cuisiner ☆Rigatonis Bolognaise☆ juste en utilisant 16 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Rigatonis Bolognaise☆!
Ingrédients ☆Rigatonis Bolognaise☆
- Besoin 10 of feuilles de basilic.
- Besoin 30 g of parmesan allégé râpé.
- Préparer 500 g of rigatonis.
- Préparer of Pour la bolognaise.
- Utiliser 200 g of boeuf haché à 5% de MG.
- Besoin 1 of oignon.
- Utiliser 1 of petit piment.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- Fournir 400 g of pulpe de tomate cuite en conserve.
- Besoin 10 cl of bouillon de boeuf dégraissé.
- Obligatoire 5 of càs de vin rouge corsé.
- Préparer 1 of càc de concentré de tomate.
- Fournir 1 of càc de xylitol* (sucre de bouleau).
- Utiliser 2 of pincée d'origan.
- Utiliser of sel et poivre.
- Obligatoire of QS d'huile d'olive.
Comment cuisine ☆Rigatonis Bolognaise☆
- Préparer la bolognaise : peler l'oignon et les gousses, puis les émincer. chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et faire fondre l'oignon pendant 5 minutes.
- Incorporer l'ail, la pulpe, le concentré, le piment, le sucre puis assaisonner. Laisser mijoter 15 minutes. Retirer le piment et mixer finement cette sauce.
- Chauffer le bouillon et le vin dans une sauteuse. Émietter la viande dedans et faire cuire pour 10 minutes tout en mélangeant pour éviter que la viande s’agglutine.
- Ajouter la sauce tomate et l'origan. Mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Ciseler le basilic. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, en arrêtant la cuisson 2 minutes avant le temps indiqué. Égoutter et incorporer dans la bolognaise. Mélanger 3 minutes sur feu doux. parsemer de parmesan et servir.
- Xylitol : Moins calorique que le sucre blanc, il a l'avantage d'avoir le même goût, de posséder un pouvoir sucrant plus important et un index glycémique plus faible..
- Déguster 😋.
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