Recette Délicieuse Pintade farcie
Pintade farcie.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Pintade farcie juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pintade farcie Allons-y!
Ingrédients Pintade farcie
- Besoin of belle pintade.
- Besoin of veau haché.
- Obligatoire of poitrine fumée hachée.
- Utiliser of champignons.
- Préparer of œuf.
- Utiliser of échalote.
- Utiliser of bouchon d'Armagnac.
- Utiliser of bouillon de volaille.
- Fournir of Sel.
- Obligatoire of Piment d'Espelette.
- Préparer of Huile d'olive.
- Utiliser of Beurre.
Comment faire Pintade farcie
- Ciseler l'échalote et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
- Emincer les champignons en brunoise et les faire revenir avec l'échalote et laisser refroidir.
- Dans un saladier mélanger le veau haché, la poitrine fumée, les champignons et l'échalote, l’œuf battu et l'Armagnac.
- Fourrer la pintade avec cette farce et fermer l'ouverture (moi j'utilise une petite pique en bois passée au travers de la peau).
- Préchauffer le four à 200°.
- Glisser des petits morceaux de beurre sous la peau au niveau des cuisses et des blancs et badigeonner la pintade d'huile d'olive.
- Cuire la pintade pendant 1h30 en la changeant de position toute les 30 mns, sur un coté puis l'autre et enfin blancs vers le haut et l'arroser régulièrement avec le bouillon de volaille pendant toute la cuisson.
- Il ne reste plus qu'à découper la pintade et la servir... Je l’accompagne d'une poêlée de champignons, des mêmes qui ont servi pour la farce, de salsifis rotis et de fagots de haricots verts..
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