Le moyen le plus simple de Faire Parfait Samossas de bœuf

Samossas de bœuf.

Samossas de bœuf Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Samossas de bœuf juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Samossas de bœuf!

Ingrédients Samossas de bœuf

  1. Fournir of oignons.
  2. Fournir of d'ail.
  3. Fournir of branche de thym.
  4. Préparer of feuille de laurier.
  5. Utiliser of poivron rouge.
  6. Obligatoire of carotte.
  7. Besoin of viande haché de bœuf label rouge.
  8. Fournir of fromage frais (type Philadelphia).
  9. Fournir of Du curry.
  10. Obligatoire of feuilles de brick.
  11. Préparer of Filet d'huile d'olive.

Comment cuisine Samossas de bœuf

  1. Dans une casserole : mettre les oignons émincés, l'ail haché, le thym et le laurier. Faire revenir.
  2. Ajouter la carotte et le poivron : laver, éplucher et couper en petits dès. Faire revenir.
  3. Ajouter la viande et arrêter la cuisson lorsqu'elle est cuite. Laisser refroidir.
  4. Ajouter le fromage frais et le curry, mélanger.
  5. Prendre les feuilles de brick. Plier en 2 et mettre une cuillère à soupe de farce : cf photo.
  6. Replier la pâte jusqu'en haut : une fois d'un côté, une fois de l'autre.
  7. Replier le restant de la pâte à l'intérieur (ou la couper, ou mettre de la matière grasse pour coller la pâte à l'extérieur). Finir la farce. Ici j'ai fait 20 samossas.
  8. Cuire 2min de chaque côté à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  9. Déguster ❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Parfait Samossas de bœuf"

Post a Comment