Recette Appétissante Ketchup maison..
Ketchup maison...
Amis pourrait préparer Ketchup maison.. juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Ketchup maison.. Allons-y!
Ingrédients Ketchup maison..
- Obligatoire of Ingrédients pour 1 à 2 pots de confiture :.
- Obligatoire 500 g of environ de tomates fraîches et bien mûres.
- Préparer 1 of à 2 cac de moutarde.
- Préparer 1 of oignon blanc coupé en morceaux.
- Besoin 1/2 of branche de céleri coupée en morceaux (j'ai mis du sel de céleri à la place).
- Fournir 2 of cas d'huile d'olive.
- Besoin 1 gousses of d'ail coupée en morceaux.
- Utiliser 30 ml of vinaigre balsamique blanc mais vous pouvez mettre du vinaigre de vin.
- Besoin 20 g of sucre cassonade ou autre (vous pouvez en mettre un peu plus si vous mettez du vinaigre de vin).
- Utiliser 1 of peu de 4 épices.
- Besoin of Sel.
- Fournir of Poivre.
Étapes cuisine Ketchup maison..
- Épluchez l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive 5 à 10 mn..
- Émonder les tomates : Avec un couteau faites une croix sur les tomates puis plongez-les 1 minute dans de l'eau bouillante. Vous allez voir la peau va partir très facilement. Ensuite enlevez le plus possible de pépins et coupez les tomates en morceaux..
- Versez ensuite tous les ingrédients sur les oignons puis couvrir et cuire pendant 1/2 h environ à feu moyen/fort. Mixez la préparation et passez au tamis si besoins (si vous n'avez pas enlevé la peau des tomates ou s'il reste des pépins)..
- Une fois mixée refaites chauffer la sauce au moins 45 mn ou jusqu’à ce que ça devienne épais comme du ketchup. Versez ensuite dans un pot à confiture stérilisé ou ébouillanté puis fermez avec le couvercle et retournez le. Une fois refroidit réservez au frais. Une fois le pot ouvert consommez-le assez rapidement..
0 Response to "Recette Appétissante Ketchup maison.."
Post a Comment