Recette Appétissante Ketchup maison..

Ketchup maison...

Ketchup maison.. Amis pourrait préparer Ketchup maison.. juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Ketchup maison.. Allons-y!

Ingrédients Ketchup maison..

  1. Obligatoire of Ingrédients pour 1 à 2 pots de confiture :.
  2. Obligatoire 500 g of environ de tomates fraîches et bien mûres.
  3. Préparer 1 of à 2 cac de moutarde.
  4. Préparer 1 of oignon blanc coupé en morceaux.
  5. Besoin 1/2 of branche de céleri coupée en morceaux (j'ai mis du sel de céleri à la place).
  6. Fournir 2 of cas d'huile d'olive.
  7. Besoin 1 gousses of d'ail coupée en morceaux.
  8. Utiliser 30 ml of vinaigre balsamique blanc mais vous pouvez mettre du vinaigre de vin.
  9. Besoin 20 g of sucre cassonade ou autre (vous pouvez en mettre un peu plus si vous mettez du vinaigre de vin).
  10. Utiliser 1 of peu de 4 épices.
  11. Besoin of Sel.
  12. Fournir of Poivre.

Étapes cuisine Ketchup maison..

  1. Épluchez l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive 5 à 10 mn..
  2. Émonder les tomates : Avec un couteau faites une croix sur les tomates puis plongez-les 1 minute dans de l'eau bouillante. Vous allez voir la peau va partir très facilement. Ensuite enlevez le plus possible de pépins et coupez les tomates en morceaux..
  3. Versez ensuite tous les ingrédients sur les oignons puis couvrir et cuire pendant 1/2 h environ à feu moyen/fort. Mixez la préparation et passez au tamis si besoins (si vous n'avez pas enlevé la peau des tomates ou s'il reste des pépins)..
  4. Une fois mixée refaites chauffer la sauce au moins 45 mn ou jusqu’à ce que ça devienne épais comme du ketchup. Versez ensuite dans un pot à confiture stérilisé ou ébouillanté puis fermez avec le couvercle et retournez le. Une fois refroidit réservez au frais. Une fois le pot ouvert consommez-le assez rapidement..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Ketchup maison.."

Post a Comment