Comment faire Faire Appétissante Raviolis maison sauce crèmeuse au persil
Raviolis maison sauce crèmeuse au persil.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Raviolis maison sauce crèmeuse au persil juste en utilisant 14 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Raviolis maison sauce crèmeuse au persil Allons-y!
Ingrédients Raviolis maison sauce crèmeuse au persil
- Utiliser of Ingrédients pour 30 ravioles environ :.
- Fournir 250 gr of farine.
- Obligatoire 12,5 cl of d'eau.
- Utiliser of Ingrédients pour la farce :.
- Obligatoire 250 gr of mélange de hachis porc et boeuf.
- Fournir 1 pot (200 gr) of ricotta.
- Besoin 1 of dizaine de galets d'épinards en branche.
- Utiliser 1/2 cuillère à café of poudre 4 épices.
- Préparer of sel et poivre.
- Obligatoire of Ingrédients pour la sauce :.
- Obligatoire 20 cl of crème.
- Besoin 1 cuillère à café of maïzena.
- Obligatoire 1 of belle poignée de persil plat.
- Obligatoire of sel, poivre et muscade.
Étapes faire Raviolis maison sauce crèmeuse au persil
- Dans le bol du robot avec la feuille, mélangez la farine et l'eau pour obtenir une belle boule. Réservez au frais 30mn; Vous pouvez aussi pétrir à la main. - Pendant ce temps, préparez la farce : faites fondre les galets d'épinards et laissez-les tiédir. Mélangez la viande, les épinards et la ricotta. Assaisonnez généreusement..
- Sortez la pâte, coupez-la en plusieurs morceaux.Farinez légèrement tout en travaillant la pâte afin qu'elle ne colle pas. Etalez-la puis passez-la à la machine à pâte pour obtenir des rectangles fins; Si vous n'en avez pas, étalez-la finement. Farinez encore légèrement.... - A l'aide d'un emporte -pièce ou d'un verre, coupez les disques. - Puis farcissez les disques, mettez un peu d'eau sur les bords et soudez-les bien;.
- Faites chauffer une grande qualtité d'eau. Salez à ébullition. - Lavez et séchez le persil, hachez-le finement. Faites chauffer doucement la crème dans une casserole, ajoutez la maïzena, fouettez, salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade puis le persil. Quand la crème épaissit, réservez au chaud. - Plongez des petites quantités de raviolis dans l'eau bouillante. Il faut compter environ 5mn de cuisson. Sortez -les avec l'écumoire et réservez au chaud..
- Terminez la cuisson des pâtes puis servez nappés de sauce;.
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