Recette Délicieux Tarte au citron :

Tarte au citron :.

Tarte au citron : Copain pourrait préparer Tarte au citron : juste en utilisant 16 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte au citron :!

Ingrédients Tarte au citron :

  1. Utiliser of Ingrédient pour la pâte :.
  2. Utiliser 250 g of farine.
  3. Obligatoire 125 g of beurre.
  4. Besoin 30 g of sucre.
  5. Utiliser 1 of œufs.
  6. Préparer of Ingrédient pour la crème :.
  7. Préparer 600 g of lait.
  8. Besoin 4 of jaune d'oeuf.
  9. Besoin 60 g of fecule de mais.
  10. Fournir 180 g of sucre.
  11. Obligatoire 200 g of jus de citron.
  12. Utiliser 60 g of beurre.
  13. Besoin of Ingredient pour la meringue :.
  14. Préparer 4 of blanc d’œufs.
  15. Fournir 140 g of sucre.
  16. Fournir 1 of pince de sel.

Comment cuisine Tarte au citron :

  1. Préparation de la pâte: Dans un grand bol mélanger la farine, le sucre et le beurre bien les travailler entre les mains ajoutées l’œuf et ramasser la pâte formée une boule la couvrir de film alimentaire et mètre au frai 30 min Sortir votre pâte et la f'assoner dans les moules piquet avec une fourchette et les enfourner a 180° jusqu'à ce qu'il prene une jolie couleur dorée.
  2. Préparation de la crème : Dans une casserole mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre le jus de citron et la fécule ajoutée le lait et mètre sur le feu sans cesser de mélanger jusqu’à ce que la crème épaissie Ajouter le beurre mélangé une dernier foi et filmer au contact laissé refroidir 30 min Mélanger la crème et remplir vaux fond de tarte bien lissé le dessus.
  3. Préparation de la meringue : Monter les blancs en neige avec la pincer de sel en ajoutent le sucre petit à petit jusqu'à l'obtention d'une meringue bien ferme Pocher votre meringue avec une douille lise sur les tartelettes garnies puis les faire dorer au chalumeau mètre au frai 1 h minimum.

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