Le moyen le plus simple de Cuire DĂ©licieuse Cake moelleux citron - ganache citron orange 🍊 🍋

Cake moelleux citron - ganache citron orange 🍊 🍋.

Cake moelleux citron - ganache citron orange 🍊 🍋 Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait prĂ©parer Cake moelleux citron - ganache citron orange 🍊 🍋 juste en utilisant 13 matĂ©riaux et 12 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Cake moelleux citron - ganache citron orange 🍊 🍋!

IngrĂ©dients Cake moelleux citron - ganache citron orange 🍊 🍋

  1. Utiliser of Cake.
  2. Utiliser of farine.
  3. Fournir of demi sachet levure.
  4. Utiliser of Ɠufs đŸ„š.
  5. Préparer of sucre.
  6. Besoin of huile neutre (ici huile de coco đŸ„„).
  7. Obligatoire of citrons 🍋.
  8. PrĂ©parer of pincĂ©e de sel 🧂.
  9. Utiliser of Ganache montée citron orange.
  10. Obligatoire of citron 🍋.
  11. Obligatoire of orange 🍊.
  12. Besoin of chocolat blanc.
  13. Obligatoire of + 18 cl crĂšme liquide (entiĂšre).

Étapes faire Cake moelleux citron - ganache citron orange 🍊 🍋

  1. PrĂ©parez le cake: prĂ©chauffez le four Ă  160°. Dans un bol, mĂ©langer la farine et la levure. RĂ©servez.
  2. Dans un saladier, mĂ©langez les jaunes d’Ɠufs avec 160 g du sucre, l’huile, le zeste et le jus de citron et le sel. RĂ©servez..
  3. Dans un troisiĂšme bol, fouettez les blancs d’Ɠufs puis ajoutez les 40g du sucre restant petit Ă  petit en fouettant jusqu’Ă  l’obtention du bec d’oiseau..
  4. Incorporez les ingrĂ©dients secs au mĂ©lange de jaunes d’Ɠufs. Incorporez le quart de la meringue dans la pĂąte en remuant. À l’aide d’une spatule, incorporez le reste de la meringue dĂ©licatement. Versez dans un moule Ă  cake..
  5. Cuire au four 40 minutes ou jusqu’Ă  ce qu’un cure-dents insĂ©rĂ© au centre d’un gĂąteau en ressorte propre. RĂ©servez..
  6. PrĂ©paration de la ganache montĂ©e: faire chauffez 10 cl de crĂšme Ă  feu doux. Quand cela commence Ă  frĂ©mir, sortir du feu et versez sur le chocolat blanc en trois temps pour crĂ©er une Ă©mulsion. Ajoutez la crĂšme froide restante ainsi que le jus du citron et de l’orange et les zestes du citron et de l’orange..
  7. Filmez au contact et placez au moins 2 heures au réfrigérateur..
  8. Coupez le cake en cinq parties Ă©gales. Placez un film alimentaire dans le moule Ă  cake et placez y la premiĂšre couche de cake..
  9. Fouettez ensuite la ganache Ă  vitesse moyenne pendant 10 minutes environ pour atteindre une texture de chantilly ferme..
  10. Ajoutez une couche de ganache montée sur la couche de cake, puis alterner tranche de cake et ganache montée..
  11. Laissez reposez au réfrigérateur toute une nuit..
  12. Au moment de servir, dĂ©moulez les cake et recouvrir de ganache restante. Pour la dĂ©co ici, j’ai alternĂ© des petites meringues qu’il me restait et tranches d’oranges sĂ©chĂ©es ! RĂ©galez vous !.

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