Comment faire Faire Appétissante Rosquillas ou Roscos
Rosquillas ou Roscos.
Copain pourrait préparer Rosquillas ou Roscos juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Rosquillas ou Roscos!
Ingrédients Rosquillas ou Roscos
- Obligatoire of Ingrédients :.
- Utiliser 75 ml of lait.
- Besoin 75 ml of l’huile végétale.
- Obligatoire 60 g of sucre cristallisé.
- Utiliser 1 of orange (zeste et jus).
- Utiliser 1 of œuf entier.
- Utiliser 8 g of levure chimique.
- Besoin of Cannelle en poudre.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Utiliser 300 g of farine.
Étapes cuisine Rosquillas ou Roscos
- #cook #cuisine #roscos.
- Dans un bol, fouettez majestueusement l’œuf et sucre, sel puis zeste d‘orange, vous obtenez une mousse blanche en surface, ajoutez de la cannelle d’un quart à une petite cuillère complète selon votre goût, laissez infuser tout en remuant. Battez le mélange avec un fouet sans cesse, incorporez l’huile d’un filet continu puis idem pour le lait ensuite le jus d’orange équivalant de 75 ml..
- Incorporez la farine en la tamisant sur le mélange ainsi que la levure, au début la pâte soit collante mais au fur et à mesure on obtiendra la texture désirée. Pétrissez légèrement votre pâte devra sembler à celle des sablés..
- Directement sur le plan de travail fariné, étalez votre pâte au rouleau pâtissier à 3 mm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte-pièce rond de dimension de votre choix et un autre assez petit, façonnez vos beignets en roues..
- Une fois la pâte épuisée, réchauffez l’huile et faites frire les beignets un par un jusqu’à une coloration dorée (attention ne pas brûler l’huile, le feu doit être moyen). Égouttez vos beignets puis enroulez-les dans un sucre cristallisé mélangé avec de la cannelle et servez-vous !.
0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Rosquillas ou Roscos"
Post a Comment