Comment faire Cuire Délicieuse CUPCAKE citron meringué 🍋

CUPCAKE citron meringué 🍋.

CUPCAKE citron meringué 🍋 Amis pourrait servir CUPCAKE citron meringué 🍋 juste en utilisant 17 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette CUPCAKE citron meringué 🍋!

Ingrédients CUPCAKE citron meringué 🍋

  1. Obligatoire of Ingrédients pour les cupcake :.
  2. Préparer of ◇ 2 œufs.
  3. Préparer of ◇ 120 g de beurre à température ambiante.
  4. Fournir of ◇ 90 g de sucre en poudre.
  5. Fournir of ◇ 140g farine.
  6. Obligatoire 2 cuillères à soupe of lait le zeste et le jus d'un citron.
  7. Besoin 8 g of levure chimique.
  8. Obligatoire of Ingrédients du le Lemon curd :.
  9. Obligatoire of ◇ Le jus et le zeste d'un citron.
  10. Besoin 1 of oeuf.
  11. Préparer 15 gr of beurre.
  12. Obligatoire 35 of sucre en poudre.
  13. Préparer 1 of c.s fleur de maïs.
  14. Obligatoire of Ingrédients pour la Meringue Italienne:.
  15. Besoin of ◇ 2 blancs d’oeufs.
  16. Fournir 150 gr of sucre en poudre.
  17. Obligatoire 5 cl of d'eau.

Étapes cuisine CUPCAKE citron meringué 🍋

  1. ▶️ Préparation pâte : 1- Mélangez au fouet les œufs et le sucre ensemble ;  2- Ajoutez le beurre fondu ; 3- Rajoutez le lait, le zeste et le jus de citron et mélangez ; 4- Ajoutez la farine et la levure chimique, mélangez !  5- Remplir vos moules à cupcakes de vos caissettes et remplir vos caissettes de votre pâte au 3/4..
  2. Laissez cuire 20 min environ, puis laissez les refroidir. Une fois refroidie fourrer vos cupcake du lemon curd en faisant un trou au milieu du dessus de votre cupcake..
  3. 5- Remplir vos moules à cupcakes de vos caissettes et remplir vos caissettes de votre pâte au 3/4..
  4. Préparation Lemon curd (crème au citron): 1- Mélangez le jus de citron▶️ Préparation pâte : 1- Mélangez au fouet les œufs et le sucre ensemble ;  2- Ajoutez le beurre fondu ; 3- Rajoutez le lait, le zeste et le jus de citron et mélangez ; 4- Ajoutez la farine et la levure chimique, mélangez !.
  5. 2- Ajoutez le sucre et remuer. 3- Retirez du feu et ajoutez du beurre..
  6. Verser le sirop en filet sur les blancs d’oeufs en neige en continuant à battre sans s’arrêter..
  7. Laissez cuire 20 min environ, puis laissez les refroidir. Une fois refroidie fourrer vos cupcake du lemon curd en faisant un trou au milieu du dessus de votre cupcake. et la fleur de maïs, versez ensuite dans une casserole à feu moyen en remuant de façon régulière durant 3 minute environ..
  8. Préparation de la meringue: 1- Battez les blancs d’oeufs avec une pincé de sel et 2g de sucre, pour obtenir une meringue ferme. - Chauffez 100g de sucre et l'eau dans une casserole jusqu’à l’obtention d'un sirop (il doit être entre 110 et 120°)..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse CUPCAKE citron meringué 🍋"

Post a Comment