Recette Appétissante POULET RÔTI aux AGRUMES 🍋🍊
POULET RÔTI aux AGRUMES 🍋🍊.
Amis pourrait préparer POULET RÔTI aux AGRUMES 🍋🍊 juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette POULET RÔTI aux AGRUMES 🍋🍊!
Ingrédients POULET RÔTI aux AGRUMES 🍋🍊
- Utiliser 2 of cuisses de Poulet il faut :.
- Besoin 1 of belle orange.
- Obligatoire 1 of beau citron jaune.
- Utiliser 1 of gros oignon.
- Besoin of Ingrédients pour la marinade, il faut:.
- Préparer 3 of belles cuil à soupe de miel.
- Obligatoire 1/2 of verre de jus d'orange ou 1 jus citron diluer dans 1/2 verre d'eau.
- Préparer 1/2 of cuil à café de sel et de poivre.
- Besoin 1 of cuil à soupe de sauce de soja.
- Fournir 2 of cuil à soupe d'huile d'olive.
- Fournir 2 of belles cuil à soupe de gelée d'orange ou de confiture orange (j'ai mis ce que j'avais sous la main(confiture Abricot, c'est excellent).
- Obligatoire 1 of à 2 branches de thym.
Étapes faire POULET RÔTI aux AGRUMES 🍋🍊
- Préparation très facile: Pour commencer dans un saladier mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire des entailles sur les cuisses de poulet, les déposer dans un grand saladier, puis verser la marinade par dessus, bien induire la viande avec la marinade. 🍋🍊 Couvrir et laisser mariner pendant au moins 2h au réfrigérateur (ou toute la nuit). retourner les cuisses toutes les 1/2 heures, pour qu'elles soient bien imbibées de tous les côtés..
- Épluchez l'oignon, le couper en rondelles, laver et couper en rondelles l'orange et le citron. Dans un plat allant au four, ajouter 1 cuil à soupe d'huile olive, à l'aide d'un pinceau bien badigeonner l'huile dans le fond du plat et aussi sur les bords 🍋🍊Puis déposer les rondelles de citron et d'oranges en les chevauchant Ajouter l'oignon par dessus les rondelles d'agrumes Placer dessus les cuisses de poulet, la peau vers le haut. Arroser avec le reste de la marinade.
- 🍋🍊Préchauffez le four à 190° Enfourner et cuire pendant 45-55 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien doré, en arrosant la viande toutes les 15 minutes. Laisser reposer la viande pendant 10 minutes, puis servir avec l'accompagnement de votre choix c'esttttttt trooooooooooop bonnnnn !!.
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