Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Tartelettes végétales à la crème de cajou et à la figue confite
Tartelettes végétales à la crème de cajou et à la figue confite.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Tartelettes végétales à la crème de cajou et à la figue confite juste en utilisant 16 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tartelettes végétales à la crème de cajou et à la figue confite!
Ingrédients Tartelettes végétales à la crème de cajou et à la figue confite
- Besoin of Pour le sablé.
- Fournir of farine de lupin.
- Préparer of poudre d'amandes.
- Besoin of fécule (ici arow-root).
- Préparer of margarine végétale.
- Besoin of fructose.
- Fournir of pincée de fleur de sel.
- Préparer of Pour la crème.
- Préparer of noix de cajou trempées depuis la veille dans un bol d'eau.
- Préparer of CAS de sirop d'agave.
- Fournir of gouttes d'huile essentielle de citron vert.
- Préparer of CAC de vanille en poudre.
- Obligatoire of CAS d'huile de coco.
- Utiliser of Pour les figues.
- Besoin of figues.
- Obligatoire of CAS de miel d'acacia (les végans pourront le remplacer par du sirop d'Agave).
Comment cuisine Tartelettes végétales à la crème de cajou et à la figue confite
- Voici une recette, en guise de sertissage pour une figue façon joaillerie. Il s'agit d'un biscuit sablé, surmonté d'une crème de noix de cajou vanillée et légèrement citronnée, avec pour point de mire une figue confite dans du miel d'acacia..
- Pour le sablé, assemblez tous les ingrédients dans un saladier et sablez du bout des doigts. La texture de prime abord semble assez sèche, mais c'est le sablage entre les doigts qui va ramollir la margarine et en même temps amalgamer la farine et le sucre. Vous aurez bien à la fin, une pâte humide......Voir légèrement collante ! Formez une boule et laissez la pâte se raffermir, une petite demi-heure au frigo, si vous êtes pressez, le congélateur marche aussi très bien..
- Abaissez la pâte, au rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé, cela évite que la pâte ne colle trop au rouleau. Découpez à l'emporte pièce. Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et cuisez au four préchauffé à 180°, pendant 10 minutes environ. Mes sablés ont failli avoir un coup de chaud, alors surveillez bien la cuisson. Au sortir du four, laissez refroidir les sablés sur une grille..
- Préparez la crème, en faisant fondre très doucement l'huile de coco (elle servira à figer un peu la crème). Mixez les noix de cajou avec leur équivalent en eau (pas celle du trempage), le sirop d'agave, la vanille et l'huile essentielle de citron (à défaut 1/2 jus de citron fera l'affaire). Vous devez obtenir un mélange, lisse et crémeux. Ajoutez l'huile de coco fondue et mixez de nouveau. Mettez au frais quelques instants..
- Il vous reste à dressez vos tartelettes, garnissez les sablés de crème avec une poche à douille, posez une figue confite, n'hésitez pas à napper la tarte avec un peu du miel de cuisson. Décorez avec des perles de sucre, des pétales de fleurs fraîches ou cristallisées..
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