Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Tarte meringuée
Tarte meringuée.
Vous pourrait faire Tarte meringuée juste en utilisant 16 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte meringuée Allons-y!
Ingrédients Tarte meringuée
- Obligatoire of Fond de tarte.
- Fournir 2 of sachets sucre vanillé.
- Besoin 50 g of d eau.
- Utiliser of Zeste d'un citron.
- Fournir 70 g of d huile.
- Besoin 250 g of farine.
- Utiliser of Lemond curd.
- Besoin 240 g of jus de citron.
- Fournir 50 g of lait.
- Fournir 24 g of beurre.
- Utiliser 24 g of fecule.
- Utiliser 80 g of sucre en poudre.
- Besoin of Meringue.
- Obligatoire 50 g of jus de pois chiche.
- Préparer 50 g of sucre.
- Utiliser of Quelques gouttes de citron.
Étapes cuisine Tarte meringuée
- Faire préchauffer le four à 180°C. Dans un robot muni d une feuille mélanger le sucre, le sucre vanillé, l'eau et le sel..
- Laver le citron puis ajouter le zeste au mélange. Ajouter l'huile, mélanger puis incorporer la farine.
- Étaler la pâte entre 2 feuilles sulfurisé et la mettre 30 min au frigo.
- La placer dans votre moule a tarte et retirer la feuille du dessus. Enfournez pour 10-12 min selon votre four puis laisser refroidir.
- Préparer le lemond curd Versez la fécule de maïs dans un bol. Ajoutez le lait et délayez la fécule jusqu’à obtention d’une préparation lisse. Réservez..
- Dans une casserole, versez le jus de citron et le sucre en poudre. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le sucre soit entièrement fondu. Ajoutez le mélange lait / fécule et faites chauffer à feu doux jusqu’à épaississement puis ajoutez le beurre. Retirez la casserole du feu et faites refroidir..
- Préparer la meringue. montez au batteur le jus de pois chiche avec le sucre. Une fois la meringue ferme et lisse, ajoutez quelques gouttes de jus de citron pour serrer la meringue..
- Il ne vous reste plus qu a faire la présentation de votre choix 😇.
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