Recette Délicieux Galettes bretonnes
Galettes bretonnes.
 	 	
 	 	 	Vous pourrait faire Galettes bretonnes juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Galettes bretonnes! 
Ingrédients Galettes bretonnes
- Préparer of Ingrédients pour la recette (pour une vingtaine de biscuits) :.
 - Besoin 150 g of farine.
 - Préparer 90 g of beurre demi-sel.
 - Fournir 60 g of sucre.
 - Obligatoire 1 of jaune d’œuf.
 - Utiliser 1 gousse of vanille.
 - Fournir 2 of jaunes d’œufs pour la dorure.
 
Comment cuisine Galettes bretonnes
- Dans un saladier ajouter le beurre mou, le sucre et les graines de la gousse de vanille. Fouetter à l'aide d'un batteur afin d'obtenir un mélange bien mousseux et qui blanchit. Ajouter le jaune d'oeuf et fouetter à nouveau pour bien incorporer. On obtient un mélange crémeux et mousseux. Ajouter la farine et mélanger avec une spatule, travailler ensuite la pâte à la main pour obtenir une boule de pâte homogène..
 - Mettre la boule dans du film alimentaire et réserver la pâte 1 h 30 au frais.
 - Après repos étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 4 mm entre 2 feuilles de papier cuisson légèrement farinées. Retirer délicatement la première feuille de papier. A l'aide d'un emporte pièce cannelé découper les biscuits dans la pâte..
 - Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie sur laquelle se trouve un tapis de cuisson,les badigeonner(à l'aide d'un pinceau) avec les 2 jaunes d'oeufs battus avec 1 cuill à soupe d'eau.
 - Réserver 20 mn au frais. Déposer une seconde couche de dorure. A l'aide d'une fourchette faire délicatement des stries sur les biscuits comme sur la photo en les croisant. Enfourner à 180° pendant 10 à 12 mn Laisser refroidir avant de les décoller du papier, c'est prêt ! Bon appétit !!.
 
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