Recette Délicieuse Biscuits coeur fourrés au chocolat blanc
Biscuits coeur fourrés au chocolat blanc.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Biscuits coeur fourrés au chocolat blanc juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Biscuits coeur fourrés au chocolat blanc Allons-y!
Ingrédients Biscuits coeur fourrés au chocolat blanc
- Préparer of Ingrédients pour environ 20 biscuits.
- Utiliser 125 g of beurre à température ambiante.
- Fournir 1 of jaune d'oeuf.
- Préparer 75 g of sucre glace.
- Fournir 2 cuillère à café of cacao.
- Besoin 220 g of farine.
- Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
- Besoin 120 g of chocolat blanc.
Étapes cuisine Biscuits coeur fourrés au chocolat blanc
- Dans un saladier, mettre le beurre+jaune d'oeuf +sucre glace +levure chimique +cacao et mélanger avec la main, ajouter progressivement la farine et former une pâte. Divisez la pâte en 2..
- Étalez la première pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé de façon pas trop épaisse, formez des cœur avec un emporte-pièce et disposez les sur une plaque de cuisson. Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes. Laissez refroidir..
- Faire fondre légèrement le chocolat blanc, et déposez le à l'aide d'une cuillère à café à l'intérieur du biscuit et recouvrez avec un autre biscuit. Saupoudrer de sucre glace avant de servir..
0 Response to "Recette Délicieuse Biscuits coeur fourrés au chocolat blanc"
Post a Comment